Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» Поновороссил и бросил, только некоторые факты

Поновороссил и бросил, только некоторые факты



Поновороссил и бросил, только некоторые фактыАвтор: Сергей Вишня http://vk.com/vissergey?w=wall6414086_10500%2Fall
Только некоторые факты ПРЕДАТЕЛЬСТВА:
 
1)Не признал ДНР и ЛНР. Не признал НОВОРОССИЮ. В результате люди на Донбассе живут в непризнанных образованиях.
2)Не выполнил свои обещания о ЗАЩИТЕ граждан востока Украины. В рез-те они каждый день ГИБНУТ на Донбассе, их УБИВАЮТ, их СЖИГАЮТ, их лишают ЖИЛЬЯ и т.п.
3)Отвёл в мае ВОЙСКА от границ ДНР и ЛНР, и тем самым спровоцировал хунту на уничтожение республик.
4)Возвратил хунте ТЕХНИКУ из КРЫМА на сумму около миллиарда долларов, тем самым способствовал уничтожению Донбасса.
5)Не поставляет ополчению Донбасса военную ТЕХНИКУ и серьёзные ВООРУЖЕНИЯ.
6)Много месяцев поставлял Киеву ПРИРОДНЫЙ ГАЗ на сумму 5,5 миллиардов $ без оплаты за него. В результате хунта накачала хранилища газом, не платила и не платит за него, а все освободившиеся деньги тратит на карательную операцию на Донбассе.
В ближайшее время планируется начать отгрузки Киеву газа при наличии многомиллиардного долга и ещё со скидкой в 100$ в виде бонуса «дружественному» государству, т.е. он КРЕДИТУЕТ и поддерживает хунту.
7)Пригласил на ГРАНИЦУ с Украиной наблюдателей от ОБСЕ, собирается запустить на границе беспилотники. Тем самым затрудняет помощь Донбассу.
8)Признал выборы ПРЕЗИДЕНТА Украины, в которых не принимали участие жители ДНР и ЛНР. Он признал президента, которого на Донбассе никто не выбирал.
9)Ведёт с Порошенко ПЕРЕГОВОРЫ. Ведёт переговоры с УБИЙЦЕЙ и преступником, который уничтожает народ Донбасса.
10)Устранил с Донбасса ГЛАВНОГО СИМВОЛА сопротивления Игоря Стрелкова. Стрелкова заставили покинуть Донбасс, шантажируя ополчение предоставлением гуманитарной помощи.
11)Не запретил КАМАЗУ поставки украинской армии сотен грузовиков, ГАЗУ – детали двигателей для украинских танков и т.п.
12)Не приостанавливает работу РОССИЙСКИХ БАНКОВ на территории Украины, не смотря на их убытки на десятки миллиарды рублей. Не запретил покупку СБЕРБАНКОМ РФ облигаций военного займа Украины и т.п.
13)Неоднократно СПАСАЛ, ЛЕЧИЛ, КОРМИЛ украинских карателей из различных КОТЛОВ, в которых оказывались украинские войска. В результате каратели через какое-то время пополняли ряды украинской армии и опять убивали жителей Донбасса.
14)Навязал Донбассу ПЕРЕМИРИЕ с прекращением наступательных операций ополчения.
Тем самым он СПАС украинскую армию от полного разгрома и НЕ ДАЛ ополчению ОСВОБОДИТЬ Донбасс от киевских карателей. В результате большое количество городов, включая Мариуполь, Славянск, Краматорск, Артёмовск, Лисичанск, Северодонецк и другие, остались под контролем киевской хунты.
15)И самое ГЛАВНОЕ: он СЛИВАЕТ НОВОРОССИЮ. Ему она не нужна! Он всё делает для того, чтобы Донецк и Луганск были в ЕДИНОЙ Украине! Он ОТТАЛКИВАЕТ от России народные республики Донбасса и толкает их в объятия фашистской хунты!
 
 
Автор: Сергей Вишня http://vk.com/vissergey?w=wall6414086_10500%2Fall


04.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх