Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украину лишают Евровидения-17: певуны геноцида не справились с организацией

Украину лишают Евровидения-17: певуны геноцида не справились с организацией



Украину лишают Евровидения-17: певуны геноцида не справились с организацией
Похоже, Джамала, добывшая победу на Евровидении с песней про геноцид крымских татар, зря надрывалась на шведской сцене. У Киева вот-вот заберут право на проведение песенного форума, как пару дней назад забрали надежду на безвиз. Причина проста: лень, тупость, непрофессионализм организаторов украинского конкурса, которые уже на три месяца отстают от графика. Нерадивым ценителям завываний Вакарчука и Русланы Запад уже ткнул в нос «красную карточку» - об этом заявил и.о. гендиректора Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Александр Харебин.

 

«В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда «Евровидение» дал НТКУ красную карточку по срокам и фактически срыву подготовки к «Евровидению», – сообщил он. Перед тем как сбежать, о таком развитии событий предупреждал и экс-главный вещатель Зураб Аласания.


Среди причин срыва подготовки его зам назвал бюрократию, несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение некоторых чиновников к конкурсу. Только 11 октября Кабинет Министров утвердил план подготовки к проведению конкурса, предполагается, что на «Евровидение» Украина потратит 455 млн гривен, но бюджет еще не принят. А нет денег – нет и энтузиастов распила, вот только как объяснить это скрупулезным европейцам? Не оправдались и надежды на то, что Европа подкинет Киеву деньжат на достойный прием гостей, которых ожидается аж 20.000. Но после изучения е-деклараций министров и депутатов Украины, Запад не спешит трясти мошной и спонсировать миллиардеров, поющих про голодоморы и депортации…


Да и в в Кабмине никого не интересует европейская концертная программа, особенно после того, как ЕС кинула майдаунов с безвизовым режимом. Опять же власть готовится к очередным выборам, и Евровидение не значится в списке приоритетов самой музыкальной нации.


При Кабмин Николая Азарова за несколько месяцев подготовил Чемпионат Европы по футболу, доведя до ума аэропорты, метро, отели и стадионы. А сменщики и париться не будут. Вспомните, после победы Русланы-спалахуйки в Турции, Киев принимал у себя Евровидение: участников разместили в палатках на Трухановом острове…


Окончательное решение, получит ли Украина «Евровидение», Европейский вещательный союз должен принять на генеральной ассамблее, которая состоится 8 декабря. Организаторы песенного фестиваля понимают, что воюющая страна, занявшая третье место по темпам нищеты, вряд ли способна на должном уровне организовать музыкальный праздник. Это ж не свято гидности или поминки по жертвам Голодомора, вот тут расово свидомым равных нет. Еще смешней будет, если Евровидение-2017 достанется России, что добьет патриотов сильней, чем победа Трампа на выборах в США.



28.11.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх