Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Продажная гвардия «евромайдана». «Борцы за народное счастье» хором пересели на престижные иномарки

Продажная гвардия «евромайдана». «Борцы за народное счастье» хором пересели на престижные иномарки



Продажная гвардия «евромайдана». «Борцы за народное счастье» хором пересели на престижные иномарки
Одесский интернет-портал «Таймер» обратил внимание на стремительно растущее благосостояние местных евромайдановских главарей:

 

«Руководитель одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин ездит на Range Rover. На недешёвом внедорожнике "автомайдановец" перемещается вместо Mistubishi Pajero, который сожгли 11 ноября. Кроме того, в 2015-м году на Резвушкина был зарегистрирован микроавтобус Volkswagen Crafter. Стоит отметить, что до "Евромайдана" Резвушкин ездил на весьма пожилой иномарке, зато теперь зажил по-новому. Новыми авто могут похвастаться и другие коллеги Резвушкина по "Евромайдану": так, руководитель одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко в феврале 2016-го года приобрёл кроссовер Hyundai Tucson, а активист "Совета общественной безопасности" Руслан Форостяк перемещается по городу на белом Mercedes'е.»


Источники жизни красивой, о которых «Таймер» благоразумно не упоминает, тоже особого секрета не составляют. Одесский «евромайдан» продается направо и налево. Его боевики уже давно разобраны оптом и в розницу местными политическими и финансовыми воротилами. Которые используют их для выполнения разного рода щекотливых поручений, главным образом откровенно уголовного характера. А поскольку воротилы частенько имеют прямо противоположные деловые интересы, то нанятые ими «борцы за светлые идеалы демократии», как правило, отчаянно мутузят друг друга. Получая за это соответствующий «бакшиш». И не только в виде «наличмана» на крутые авто. Тому же Резвушкину, например, одесская мэрия с барского плеча пожаловала офисное помещение с арендной платой в размере аж одной гривны!


Понятно, что такие благодеяния за красивые глаза не делаются. И того же Резвушкина не раз видели при разборках с другими «евроскакунами», которые как раз выступали против вышеупомянутого Труханова.


Такая откровенная и уже даже не скрываемая продажность «идейных борцов», для которых «революция гыдности» стала настоящим золотым дном, характерна не только для Одессы. В Киеве чуть ли не каждый день всплывают новые факты о коммерческих похождениях самых одиозных евромайдановцев, которые на площадях рвали на себе рубахи «за народное счастье», а сегодня втихаря скупают квартиры в самых элитных районгах украинской столицы.


И вы знаете – это хорошо! Потому что, когда вражеский стан состоит из такой насквозь меркантильной шантрапы, то опасаться его по настоящему явно не стоит. И когда их как следует прижмет, они для начала попробуют снова продаться новым сильным людям. А если это не получится, то просто смоются куда подальше. Как это, кстати, уже сделали многие из тех, кто успел раньше других взять от «евромайдана» все его блага.



02.12.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх