Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина устроила провокацию во время передачи освобожденных

Украина устроила провокацию во время передачи освобожденных



Украина устроила провокацию во время передачи освобожденных 

Сегодня во время передачи 15 человек представителям ДНР, украинская сторона устроила провокационное шоу. Об этом заявила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева, передает ЛИЦ.

 

Она отметила, что передача состоялась нормально, но не обошлось без провокаций.

 

«Политическая проститутка (советник главы Службы безопасности Украины Юрий ) Тандит, который любит устраивать шоу, привез с территории Украины женщин и матерей, у которых родственники удерживаются на территории ДНР, еще привез и священнослужителей, чтобы оказать на нас психологическое давление и через этих людей вынудить еще освободить людей», — сказала Кобцева.

 

Она рассказала, что вместе с омбудсменом ДНР Дарьей Морозовой в корректной форме объяснили женщинам «почему заморожен процесс обмена пленными». Кобцева добавила, что при этом Тандит все это время «пытался вставить свои реплики», чтобы очернить и Кобцеву, и Морозову, и «указать негативные моменты именно с нашей стороны».

 

«Со своей стороны они провели психологическую обработку этих людей и пытались показать, что со стороны руководства Украины якобы делается все для того, чтобы освободить людей, а это не соответствует действительности.

 

Тандит без этого политического шоу обойтись не может, и таких как Тандит из этого процесса необходимо срочно убирать, иначе это будет полный стопор.

 

Это была своего рода провокация со стороны Украины. Даже в такие моменты, когда происходит передача людей, они без этих политических шоу обойтись не могут», — резюмировала она.



30.12.2016

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх