Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » The Times: Трамп готовится поднести Украину Путину на блюде

The Times: Трамп готовится поднести Украину Путину на блюде



The Times: Трамп готовится поднести Украину Путину на блюде
Избранный президент Дональд Трамп установит дружественные отношения с Кремлем. Об этом идет речь в материале, опубликованном на страницах британского издания The Times.

 

"Неоднократные хвалебные отзывы Трампа о Путине и его самоотверженные попытки оградить Москву от критики и приуменьшить ее роль в хакерском вмешательстве на выборах в США указывают на то, что он готовит пути именно к широкому примирению с Кремлем", — пишет Times, которую цитирует ВВС.


Внешнеполитическими приоритетами для Трампа будут разгром экстремистской группировки "Исламское государство" (запрещенной в России), уменьшение роли Ирана как дестабилизатора ближневосточного региона и противостояние экономической и военной мощи Китая. Россия может поспособствовать достижению всех этих целей в обмен на признание ее статуса сверхдержавы, пишет газета.


"Разрядка, разыгранная подобным образом, будет нести в себе токсичные последствия: Украину придется поднести Путину на блюде, связанную и разделанную. По мнению аналитиков, сделка Путина-Трампа по Украине снимет вопрос о статусе Крыма с мировой повестки дня на срок до 20 лет, с тем чтобы не препятствовать урегулированию военного конфликта в Донецкой и Луганской областях. С российской аннексией тихо смирятся", - пророчит Times, уточняя, что и санкции снимут.


Ранее Дональд Трамп подтвердил свои намерения о восстановлении хороших отношений с Россией.


"Иметь хорошие отношения с Россией – это хорошая вещь, а не плохая. Только "тупые" люди или дураки думают что это плохо!", - заявил он.


Также Трамп назвал "охотой на ведьм" обвинения о вмешательстве России в президентские выборы в США. Демократы сами виноваты в хищении данных с серверов партии, отметил он. Несмотря на давление со стороны действующей администрации США, ряда конгрессменов, разведсообщества и прессы, Дональд Трамп не склонен доверять бездоказательным обвинениям.



09.01.2017
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх