Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Трамп: Мы не будем финансировать другие страны и навязывать свой образ жизни

Трамп: Мы не будем финансировать другие страны и навязывать свой образ жизни



Трамп: Мы не будем финансировать другие страны и навязывать свой образ жизни
45-й президент США Дональд Трамп, выступая на церемонии инаугурации, рассказал о главных изменениях, которые должны произойти в политике США под его руководством.

 

В частности, Трамп пообещал отказаться от поддержки «других» стран и от охраны чужих границ.


«Много десятилетий мы давали деньги иностранным промышленностям, а не американцам, субсидии другим странам, позволив прийти в упадок нашим военным силам. Мы защищали границы других стран и не защищали свою собственную границу», - заявил он.


«Мы потратили триллионы долларов за рубеж в то время, когда инфраструктура Америки распадается на части. Мы обогатили другие страны, однако богатство, сила и уверенность нашей страны рассыпались и исчезла за горизонтом», - добавил Дональд Трамп, подчеркнув, что теперь «все это в прошлом», а сейчас мы ожидаем и смотрим только в будущее».


Новый американский президент также анонсировал новый подход в отношениях со странами. По его словам, США рассчитывают на хорошие отношения с другими государствами при соблюдении обоюдных интересов.


«Право каждой нации - заботиться, прежде всего, о собственном интересе. Мы не хотим навязывать наш образ жизни никому, но пусть он сияет как пример», - констатировал он.



21.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх