Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Киевский политолог просит соплеменников уразуметь, что ни НАТО, ни ЕС не будут воевать с Россией за Украину

Киевский политолог просит соплеменников уразуметь, что ни НАТО, ни ЕС не будут воевать с Россией за Украину



Киевский политолог просит соплеменников уразуметь, что ни НАТО, ни ЕС не будут воевать с Россией за Украину
Пламенные патриоты Украины, злоупотребляя воинственной риторикой в отношении РФ, конечно же, руководствуются надеждами на своих "исконных братьев" из западного мира. Между тем, реальность такова, что Украине не светит такая поддержка. НАТО и, тем более, будущие ВС Евросоюза никогда не будут воевать с Россией из-за Украины. Понять и уразуметь это в эфире телеканала «Черноморская» попросил своих соплеменников авторитетный киевский политолог Андрей Ермолаев.

 

«НАТО не ждет сегодня Украину, и это неоднократно заявлялось. Причем, по нескольким причинам.


Во-первых, потому что, независимо от наших деклараций, у нас по-прежнему много проблем с политической системой, она, к сожалению, лишь фасадно демократическая.


Во-вторых, очень много проблем с социальной организацией – уже не является новостью признание коррупции как системной проблемы.


И третий момент – то, что сегодня Украина объективно несет западному союзу в целом и Евросоюзу в частности, угрозу возможного конфликта с Российской Федерацией, буквально вооруженного. Именно потому нам помощь дается дипломатическая, информационная, финансовая.


НАТО не будет воевать на территории Украины с Россией, тем более, не будут воевать будущие вооруженные силы Евросоюза. Это нужно просто понять», — заявил Ермолаев.



26.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх