Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украину высекли в ПАСЕ: евробратья не верят в российскую агрессию и требуют отменить люстрацию и мовный террор

Украину высекли в ПАСЕ: евробратья не верят в российскую агрессию и требуют отменить люстрацию и мовный террор



Украину высекли в ПАСЕ: евробратья не верят в российскую агрессию и требуют отменить люстрацию и мовный террор
Еще кресло Обамы не успело остыть, а ПАСЕ уже распоясалось и выписывает Цеевропе одну красную карточку за другой. И это еще России в Парламентской Ассамблее нет…

 

Вчера для Киева был черный день: европейские побратимы цинично заявили, что «путинская агрессия» не помеха борьбе с коррупцией, а также потребовали от Украины изменить закон о люстрации, выполнить Минские соглашения и не трогать «мовный вопрос». Еврооптимисты откровенно проиграли в Страсбурге, где им выписали полный набор «европейских пилюль» для лечения майдауна головного мозга. Проголосованный доклад ПАСЕ, несмотря на басни порохоботов про «героическую» победу над фейковой поправкой про «выборы на Донбассе», адресует украинской власти немало жестких требований. Раскритиковав состояние демократии в стране победившей гидности, евродоктора рекомендовали «пациентам» следующее:


Во-первых, без изменений был утвержден пункт с требованием исправить закон о люстрации, нарушающий права человека: Ассамблея выражает свою обеспокоенность в связи с проблемами прав человека, которые были нарушены законом о люстрации. Поэтому Ассамблея призывает Верховную Раду безотлагательно принять поправки к этому закону, которые были подготовлены в сотрудничестве с Венецианской комиссией. Стоит ли удивляться, что Минюст второй раз объявляет конкурс на главного люстратора страны, но садится в это кресло желающих так и не нашлось? Хотя еще год назад патриоты увлеченно бросали «рыгов» и бытовых «сепаров» в мусорные бачки. Теперь вот выяснилось, что это нарушает права человека. Да и мусорники все заняты отходами из Львова…


Во-вторых, в резолюции содержится призыв к украинским властям соблюдать права оппозиции, обеспечить политический плюрализм, дать возможность оппозиции выполнять свою роль в полном объеме. Как тут не вспомнить политическую травлю бывших регионалов, суд над Ефремовым и закрытие аккаунта Медведчука в соцсетях по просьбе расово правильных пользователей?


В третьих, призыв обеспечить полное расследование преступлений, совершенных на Майдане и в Одессе; Оказывается, Европа не удовлетворена версией Прокуратуры Луценко о том, что «одесситы сожгли сами себя», а Майдан расстрелял «Саша-Стоматолог» по приказу Виктора Януковича. Терзают Европу смутные сомнения, подкрепленные выводами Драгомиловского суда.


В четвертых, патриотов публично высекли за усердие в насаждении львовской гвары и канадийского диалекта. ПАСЕ выразил обеспокоенность «языковыми экспериментами» украинской власти, направленными на сужение существующих прав национальных меньшинств. Имеется в виду наступление на русский язык, согласно законопроекту, поданному в ВР представителями «Народного фронта» и львовской «Самопомощи» в Украине готовятся запретить читать и смотреть все, что создано на русском языке, а мовные инспекторы будут строго следить за бытовым общением. Использование «мовы окккупанта» на работе и на кухне повлечет за собой уголовную ответственность, поездка в Москву и Крым- расстрел. Поэтому в резолюцию внесли дополнительные правки с требованием «сохранить права национальных меньшинств на использование своих языков национальных меньшинств, которые предусмотрены Конституцией и всеми международными обязательствами страны». Соответствующую поправку внес венгр Золь Немет (Zsolt NÉMETH), заявив, что законопроект о языках, поданный в ВР, вызывает большую обеспокоенность в связи с тем, что «по всей видимости, будет принят».


В пятых, европейцы чуть ли не требуют восстановить уничтоженные памятники Ленину: «венецианцы» настаивают на дискриминационном характере законов о декоммунизации и шлют пламенных привет институту Вятровича. В документе содержится требование к украинской власти привести закон о запрете пропаганды коммунистического и национал-социалистического режимов, Комиссии «За демократию через право» пришла к выводу, что цеевропейцы слишком заигрались с внедрением идеологии Третьего Рейха в жизнь и политику Украины.


В шестых, в резолюции нет ни слова о российской агрессии, зато Украине прямо указано на необходимость «выполнения Киевом Минских соглашений об изменениях в Конституцию, касающихся децентрализации».


Также в документе отмечается, что темпы борьбы с коррупцией в Украине являются слишком медленными и конкретных результатов пока слишком мало. Согласно проекту резолюции ПАСЕ, длительное отсутствие прогресса в этой области, в том числе обвинительных приговоров подрывает доверие общества к политической и судебной системе в целом. Почему-то Европа не хочет слышать доводов патриотов о том, что российская агрессия мешает противостоять коррупционерам. Тем более, что чем дольше длится АТО, тем «жирнее» становятся приближенные к власти патриоты во главе с Порошенко.


Интересно, что во время дебатов перед голосованием Эгидиус Варейкис, депутат от Литвы заявил: «Не спрашивайте, что Европа может сделать для Украины. Спросите себя, что Украина может сделать для Европы в части защиты прав людей». В ответ, на него набросился экс-правосек Борух Бляхер (Береза), который начал орать: «Не спрашивайте, что Украина может сделать для Европы, спросите, что Европа сделала для нас». На этой мажорной ноте экзекуция для украинской делегации ПАСЕ закончилась и европарламент принял резолюцию, далекую от «братской». Явно налицо смена отношения «побратимов из ЕС» к стране победившего достоинства. Европа явно не желает потакать больше нацистским замашкам Неньки и не верит в «российскую агрессию», зато настроена на глубокую децентрализацию в Понадусе - по принципу Югославии. Так что Украине нанесен второй жестокий удар - после победы президента Трампа в США. Оказалось, что европейские партнеры поимели Киев совсем не в толерантной «позе». И что самое противное: Россию в «происках» не обвинишь, вокруг были только европейцы с хорошими лицами.



27.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх