Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Новому генсеку ООН запретят въезд в Украину. СБУ мстит «за сертификат безопасности Симферополя»

Новому генсеку ООН запретят въезд в Украину. СБУ мстит «за сертификат безопасности Симферополя»



Новому генсеку ООН запретят въезд в Украину. СБУ мстит «за сертификат безопасности Симферополя»
Подтверждение российского статуса Симферополя вызвало взрыв клинической паранойи в Киеве. Служба безопасности инициирует запрет въезда на Украину для новоизбранного Генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша из Португалии.

 

Шокирующую новость подтвердили источники из окружения руководителя аппарата СБУ Александра Ткачука. Как известно, именно отсюда в начале января инициировали запрет въезда на украинскую территорию кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен.


Француженка пострадала за поддержку российского статуса Крыма, однако она пока не является представителем действующей власти Французской Республики. Зато действия нынешние действия официального руководства ООН слишком похожи на поддержку режима Путина.


Во Всероссийском научно-исследовательском институте по проблемам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций МЧС России состоялась церемония передачи сертификатов ООН семи городам РФ – участникам международной программы «Мой город готовится».


Программа «Мой город готовится» осуществляется в рамках международной стратегии ООН по уменьшению опасности бедствий. В ней уже приняли участие 3098 городов из 119 стран мира. Россияне участвуют впервые. РФ представили Альметьевск, Казань, Каспийск, Набережные Челны, Буйнакск, Дербент и Симферополь. Сертификат ООН, полученный столицей Республики Крым, свидетельствует о высоком уровне защищенности людей от возможных природных и техногенных катастроф, а также устойчивость работы предприятий и инфраструктуры Симферополя, три года назад воссоединившегося с Российской Федерацией.


Конечно, простить руководству ОНН «цю ганебну зраду» кастрюлеголовые не могут. «СБУ направила письмо в МИД. Я думаю, что, возможно, даже уже на следующей неделе будет положительный ответ, и наша инициатива будет поддержана, что господину Антониу Гутерришу необходимо запретить въезд на территорию нашей державы», – заявил пан Ткачук.


Особую ярость свидомитов в адрес Гутерриша вызывает тот факт, что представлял португальца на заседании Генеральной Ассамблеи ООН по вопросу назначения нового Генерального секретаря Организации Объединенных Наций сам главный «москальський кровопивця», постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин. Именно зловредный Чуркин зачитал рекомендацию Совета Безопасности об этом назначении. Впрочем, и до нынешнего избрания, в бытность Антониу Гутерриша Верховным комиссаром ООН по делам беженцев, у него сложились вполне нормальные рабочие отношения с Кремлем.


Реакция администрации ООН на очередной киевский маразм пока неизвестна. Штаб-квартира на Тертл-Бей также не имеет информации о планах самого генсека когда-либо в обозримом будущем посещать Украину.



28.01.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх