Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Из украинских аптек начали пропадать жизненно важные лекарства

Из украинских аптек начали пропадать жизненно важные лекарства



Из украинских аптек начали пропадать жизненно важные лекарства
Из украинских аптек начали пропадать жизенно важные лекарства.

 

Это произошло вследствие того, что Минзрав Украины установил новые правила их продажи, которые внесли полную сумятицу в фармацевтический рынок "Незалежной".


"Мы не понимаем, что теперь делать и по каким ценам продавать лекарства. В МОЗе сказали распродать остатки до 1 февраля, но ведь товар по приказу сверху не продается. Люди, услышав, что скоро лекарства подешевеют, наоборот, покупают меньше. В итоге, у нас на складах скопились большие запасы. Поставщики обратно их не берут, а мы не знаем, не придется ли действительно проводить переоценку и продавать дешевле, чем закупали", - говорит директор по маркетингу аптечной сети "Конекс" Сергей Вовк.


"В аптеках уже невозможно купить самый простой и доступный "Фезам", - утверждает жительница Киева Екатерина Васильевна. - Продавцы в ответ на вопрос куда делось лекарство, говорят, что его перестали закупать из-за будущей фиксации цены, а остатки быстро распродали".


И, в самом деле, еще в январе 2017 года из украинских аптек стали исчезать многие виды препаратов для гипертоников.


Напомним, известный киевский кардиохирург Тодуров утверждает, что киевское правительство осуществляет геноцид граждан Украины.



01.02.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх