Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Блокада Донбасса: Ахметов останавливает заводы

Блокада Донбасса: Ахметов останавливает заводы



Блокада Донбасса: Ахметов останавливает заводы 

Из-за продолжающейся блокады железнодорожного сообщения между Украиной и Донбассом остановили работу Енакиевский металлургический завод и все шахты компании «Краснодонуголь», сообщает в понедельник, 20 февраля, пресс-служба компании Рината Ахметова «Метинвест».

 

«Входящие в группу Метинвест Енакиевский металлургический завод (ЕМЗ, Донецкая область) и Краснодонуголь (Луганская область), находящиеся на не подконтрольной Украине территории, останавливают производство из-за продолжающихся военных действий и блокады железнодорожного сообщения в зоне АТО», - говорится в сообщении.

 

В компании отмечают, что Енакиевский металлургический завод и Краснодонуголь зарегистрированы на подконтрольной Украине территории и платят все предусмотренные законом Украины налоги и сборы в государственный бюджет.

 

«Метинвест не намеревается сокращать персонал на ЕМЗ (включая Макеевское подразделение) и Краснодонугле. Кроме того, сотрудники этих предприятий будут отправлены в простой с сохранением 2/3 оклада», - пояснили в «Метинвесте».

 



21.02.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх