Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Киеве прогнозируют, что Савченко может быть ликвидирована как «агент Кремля»

В Киеве прогнозируют, что Савченко может быть ликвидирована как «агент Кремля»



В Киеве прогнозируют, что Савченко может быть ликвидирована как «агент Кремля»
Надежда Савченко становится слишком опасным игроком для власти, поэтому ее жизнь находится под угрозой. Об этом в эфире «UkrLife» заявил политолог Николай Спиридонов.

 

По его словам, Савченко ведет самостоятельную политику, зачастую неудобную для власти.


«Она очень неудобный, внесистемный и деструктивный игрок, по мнению власти, которого легче всего окрестить агентом Кремля и даже есть некоторые угрозы для ее безопасности, определенно, потому что она игрок очень, скажем так, неудобный», — заявил Спиридонов.


Ранее на Украине Надежду Савченко объявили национальным героем, присвоили звание «Герой Украины», но после того, как она призвала напрямую договариваться с лидерами ЛДНР, Савченко превратилась в «агента Москвы» и поддается на родине беспощадным проклятиям и обструкции.


Надежда Савченко знает о планах режима ее уничтожить. В декабре 2016 она заявила, что в Администрации президента Порошенко получили соответствующий приказ. По словам Савченко, она готова к любому развитию событий и совершенно не боится смерти.


«Мои коллеги и все, кто при власти, много говорят, только вот обещаний своих не выполняют... Когда мне предложили вступить в партию, я понимала ситуацию и знала, с чем мне придется столкнуться. Поэтому то, что меня будут исключать из партии и то, что со мной впоследствии будет, я знала. То, что Администрация президента уже получила приказ сделать все, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня все, что они хотят. Ну, или просто уничтожить физически...», — отметила политик.


«Я к этому готова, и знаю числа и дни, когда это будет происходить. Я не глупая, и я все понимаю. И могу просчитать все их шаги. Меня не пугает и не удивляет та грязь, которая происходит в нашей политике», — заявила Савченко.



03.03.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх