Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Группа российских экспертов объявила бойкот телеэфирам с Вячеславом Ковтуном

Группа российских экспертов объявила бойкот телеэфирам с Вячеславом Ковтуном



Группа российских экспертов объявила бойкот телеэфирам с Вячеславом Ковтуном
Группа российских экспертов, которые регулярно ангажируются на российские телевизионные политические ток-шоу для обсуждения тем, связанных с Украиной, объявили бойкот тем программам, в которые российскими сценаристами приглашается одиозный персонаж Вячеслав Ковтун, представляющий Украину.

 

Об этом сообщил экс-нардеп Верховной Рады, а ныне российский политик и крымский общественный деятель Вадим Колесниченко.


Такое решение принято на основе многочисленных возмущенных поведением Ковтуна обращений россиян и аналогичной личной позиции экспертов, сообщил Колесниченко в социальной сети.


"Ко мне неоднократно обращались очень много возмущённых жителей Севастополя, Крыма и России, которые требовали отказаться от общения в эфире с укропитеком Ковтуном, который просто издевается над жителями Донбасса и России.


Мне в Москве удалось поговорить со многими коллегами экспертами - эфирными "бойцами".


Мы выработали общее решение - мы откажемся от участия в эфирах, в которых будет участвовать Ковтун!


Есть эксперты с иной позицией, но наша группа решение приняла однозначное - нельзя на российских каналах за российские деньги поливать помоями Россию, ее жителей и лицемерно издеваться над убийствами мирных жителей Донбасса", - отметил Вадим Колесниченко.


Напомним, накануне российский суд приговорил к 160 часам исправительных работ экс-ведущего киевского Антимайдана, журналиста, соучредителя Комитета спасения Украины Юрия Кота за избиение упомянутого Вячеслава Ковтуна, который в эфире одной из передач цинично намекнул на то, что готов поспособствовать, чтобы у живущего в Киеве сына Кота появились проблемы из-за "неправильной" политической позиции отца.



20.03.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх