Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Иван Дорн в России отрекся от поддержки АТО

Иван Дорн в России отрекся от поддержки АТО



Иван Дорн в России отрекся от поддержки АТО
Гордость украинских меломанов, исполнитель любимого хита патриотов «Стрыбають цыцки» Иван Дорн «зрадил» своих поклонников. Певец, который в колготках в сеточку пел «оду проституткам», в России немедленно отрекся от своих патриотических убеждений. Совершенно добровольно, без понуждений и не под «дулами автоматов», Иван Дорн в интервью российскому спортивному журналисту Юрию Дудю открестился от помощи военным, участвовавшим в «Антитеррористической операции».

 

Не успев заехать в страну-агрессор, Дорн заявил, что никогда не давал денег карателям на Донбассе, хотя на своей страничке в соцсетях неоднократно «распевал» про поддержку воинов света. А тут - развернулся на 180 градусов:


«Деньги давались на пострадавших в Мариуполе, когда произошел обстрел. Один из волонтеров, который писал этот пост, решил распорядиться этими деньгами по-другому, купил оптический прицел и прилюдно меня поблагодарил за это», - заявил певец. И начал многословно оправдываться на тему, меня не так поняли».


«Я сказал: «Слушай, давай как-то че-то делать, потому что как-то неудобная ситуация получилась». Вони что-то слишком много собралось по этому поводу», - резко вспомнил Дорн, отметив, что больше он никогда не помогал АТО.


Более того, трусливое поющее животное сообщило, что шарики в цветах национального флага Украины, заявленные в его райдере, это просто для того, что бы «лучше видеть организаторов», выходя из самолета. На самом же деле, исполнителю любимых «кастрюлями» хитов, глубоко начхать на все патриотичные цвета, тризубы и прочие символы Неньки, когда речь идет о чесе» в стране - агрессоре. Конечно, вчерашние слушатели из числа свидомых, немедленно оплевали своего кумира. Но Дорну, похоже, все равно. Сегодня в Украине резко меняется тренд и прослыть помощником карателей зазорно и вредно для имиджа. Особенно после случая с футболистом Зозулей, которого выперли из испанского футбольного клуба: команда отказалась играть с нацистом, уверявшим что он всего лишь фотографировался на фоне славянских рун, похожих на свастику.



12.04.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх