Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На оккупированной территории ЛНР устанавливают американскую телебашню

На оккупированной территории ЛНР устанавливают американскую телебашню



На оккупированной территории ЛНР устанавливают американскую телебашню 

США передали Украине телебашню, которую уже устанавливают под Луганском на оккупированной территории ЛНР. Об этом в эфире канала «112 Украина» заявил министр информационной политики Украины Юрий Стэць.

 

«Есть определенная программа поддержки, что касается информационной безопасности Украины, со стороны, например, НАТО или представительств стран, в том числе США. Это касается финансовой поддержки. Сейчас устанавливается телебашня в Луганской области, которая является технической помощью, которую нам передали США. То есть эта башня является построенной в США, перевезенной в Украину, и сейчас там ее устанавливают», – рассказал министр.

 

«Есть и много другого, в том числе финансовой и технической помощи, которую нам оказывают представители правительства США – я говорю сейчас исключительно об информационной безопасности – Британии, такой структуры, как НАТО», – добавил Стэць.

 

Ранее сообщалось, что до конца весны Украина получит в качестве помощи от НАТО специальное оборудование для противостояния кибернетическим угрозам.

 

Отметим, что пока Украина готовится противостоять киберугрозам с натовским оборудованием, российские пранкеры при помощи обыкновенного телефона разыгрывают украинского президента. В частности, в прошлом году президент Порошенко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, перепутал Киргизию с Туркменией в разговоре с пранкером Лексусом, которого принял за президента Киргизии Алмазбека Атамбаева.




07.05.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх