Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Онижедети уже хотят свергнуть «панду» Порошенко за запрет российских соцсетей

Онижедети уже хотят свергнуть «панду» Порошенко за запрет российских соцсетей



Онижедети уже хотят свергнуть «панду» Порошенко за запрет российских соцсетей
Онижедети снова вышли на митинг против «панды»: студенты, нацепив на мордочки масочки, возмущены диктаторскими законами Порошенко. Запрет российских соцсетей больно ударил именно по юным скакунам, которые учились, рааботали и развлекались именно с помощью Вконтаке и Одноклассников. И хотя украинская «спильнота» предлагает местные «вконтактезаменители» в виде социальных сетей «Соседи» и FamalyUA, онижедети почему-то не хотят ими пользоваться, а упорно пристают к Петру Алексеевичу с требованием отменить указ о санкциях против России.

 

Вчера полсотни студентов с хорошими лицами пикетировали АП держа в руках самодельные плакатики «Без ВК нам жизнь горька» и «Порошенко, верни одноклассников!», «Вы убиваете нашу субкультуру». Некоторые митингующие заклеили себе рты клейкой лентой. Собравшиеся заявили, что хотят услышать от властей, почему заблокировали соцсети и что надо сделать, чтобы это решение отменили.


Большинство плакатов, хоть и были раскрашены в патриотичные желто-блакитные цвета, почему-то имели в своем составе буковки агрессора, вместо спивучего языка Шевченко, который стараются навязать майдаунам русофобы и декоммунизаторы. Также студенчество напомнило гаранту, что петиция в его адрес с требованием отменить запрет на российские поисковики и соцсети уже набрала почти 17.000 подписей. Возмущались студенты мирно: почему-то никто не притащил к АП шины, коктейли Молотова и прочую майданную атрибутику, которую рекомендуется применять против всяких панд с 2013 года. Да и печенек и чайком никто не раздавал… Зато полиция весьма неласково встретила юных скакунов, заблокировав подход к зданию администрации президента.


«Намордники вижу, а где коктейли молотова, брусчатка? Нету? Ну и ладненько. Скачите дальше, убогие. Безвиз, безштан, безработ вы уже наскакали. Смотрю на эти светлые лица и сердце радуется. Наскакали - жрите!», - комментируют студенческие протесты пользователи оставшихся соцсетей.


Зато МВД всерьез намерена взяться за бунтовщиков: пользователей запрещенных «ВК» и Одноклассников» приравняют к террористам. Это пообещал скачущему студенчеству их кумир Антон Геращенко – основатель сайта «Миротворец». Грозит анальными карами и МИД: всех, кого засекут за просмотром фоток в ВКонтакте, лишат безвиза и права учиться в Европе на мойщика унитазов. Волонтеры-добровольцы уже на низком старте и обещают властям искать нарушителей запрета и жестоко, показательно наказывать. Активность украинцев в запрещенных российских социальных сетях начнут отслеживать с помощью ботов. Об этом в Facebook сообщил активист и волонтер Роман Доник.


Как уточнил он, поисковые роботы (пауки) уже созданы. Они начнут индексировать страницы ВКонтакте на свежую активность после полной блокировки провайдерами. По словам Доника, те, кто пользуется российскими сетями, через несколько месяцев могут попасть в базу «Миротворца».


Волонтер, помогающий воякам АТО, немедленно обвинил гиднюков, которые заходят в ВКонтакте после запрета - в финансировании терроризма и войны в Украине. Кроме того, патриот намекает, что в будущем такие люди могут столкнуться с проблемами при выезде за границу.



21.05.2017

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 48
  • Публикаций: 0
^
скачите..придурки..
скачите..недоёбки вы уже в 2014 наскакали..дебилоид
ы..))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх