Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Советник Авакова отправил Навального делать московский майдан

Советник Авакова отправил Навального делать московский майдан



Советник Авакова отправил Навального делать московский майдан  

Советник министра внутренних дел Украины Авакова Кива поддержал деятельность российского оппозиционера Алексея Навального, а также выразил надежду на то, что осужденный оппозиционер сможет устроить в России Майдан.

 

"Я всё-таки надеюсь, что именно Навальный сможет поднять вот эту оппозицию, сможет поднять вот это антикремлёвское движение. Вспомните: революцию всегда делала группа людей, небольшие группы людей. Поэтому я больше чем надеюсь, что Господь будет милостив и к нам, и к Навальному. У него хватит сил поднять то восстание, которое свернёт шею вот этой кремлёвской гидре, которая сеет смерть на земле", — отметил Кива.

 

Сам Кива не только является активным сторонником госпереворота 2014 года, но и участвовал в устроенной Киевом на востоке страны так называемой антитеррористической операции. В частности, он являлся заместителем начальника УМВД Украины в оккупированной Донецкой области в 2014–2015 годах, а также командовал действиями добробатов во время операции под Дебальцевом.

 

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», Илья Кива в эфире одного из украинских каналов сознался, что, находясь в хоне военных действий в Донбассе, принимал наркотики, чтобы «не у...ться (обделаться - ред.)» от страха. В марте Кива в эфире российского телеканала пообещал вырезать украинское правительство.



23.05.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх