Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дожили: У одесских националистов просят разрешение на проведение концерта «Мумий Тролля»

Дожили: У одесских националистов просят разрешение на проведение концерта «Мумий Тролля»



Дожили: У одесских националистов просят разрешение на проведение концерта «Мумий Тролля»
Одесские радикалы стали столь важными персонами, что их разрешения на проведение концерта группы Ильи Лагутенко «Мумий Тролль» спрашивает одесский медиамагнат собственник «Просто Радио» и киносети «Одесса-кино» Артем Вознюк, занимающийся раскруткой многих украинских музыкальных брендов. Ранее именно он отвечал за концерт Светланы Лободы, который, как известно, сорвали правосеки и им сочувствующие, обвиняя певицу в тесных связях со «страной-агрессором».

 

«Наверное, пора обсудить тут. Есть ли у Денис Плаксиенко, Сергей Стерненко, Сергей Ходияк, Павло Паламарчук, Евгений Резвушкин вопросы к концерту группы Мумий Тролль?», - написал Вознюк, отметив радикалов в своем посте.


Неудивительно, что спустя некоторое время названные прибежали на страницу медиамагната и, перебивая друг друга, стали высказывать свое мнение.


Например, Сергей Стерненко, лидер одесских правосеков, заявил, что если Лагутенко не посещал Крым, то его концерту ничего не угрожает.


«Оскільки він громадянин РФ, то якщо не виступав в окупованому Криму та не підтримував публічно агресію проти України, думаю, перешкод концерту бути не повинно», - написал радикал.


А вот глава местной группировки «Самообороны» Денис Плаксиенко посетовал, что не у всех радикалов может быть такое мнение, и кое-кто, переодевшись в камуфляж, вполне способен противозаконно сорвать концерт, если ему предложат энную сумму, поэтому необходимо провести голосование и спросить мнение всех одесситов.


Представитель же общественной националистической организации «Оберіг» Вадим Лабас и вовсе отличился, умудрившись оскорбить и самого Вознюка и всех жителей Украины с мнением отличным от националистического.


«Прекрасный пример правильно воспитанного сепарка», - написал он, а потом добавил, что «сепарок - это не оскорбление, это характеристика жителя Украины».


В целом же, мнение читавших этот пост и комментировавших данный инцидент, можно не приводить, так как оно состоит из нецензурных выражений, смысл которых сходится только в одном: «Кто такие эти люди и какое право они могут решать, что именно слушать одесситам на выходных».

 

Дожили: У одесских националистов просят разрешение на проведение концерта «Мумий Тролля»

 



04.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх