Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Надежда Савченко предложила обменять Крым и Донбасс на членство НАТО

Надежда Савченко предложила обменять Крым и Донбасс на членство НАТО



Надежда Савченко предложила обменять Крым и Донбасс на членство НАТО
Надя Савченко неспроста вчера вышивала по парламенту в ярко-красном наряде, вместо унылой вышиванки. Сегодня она использовала свое платье, как «тряпку для быка», вызвав приступ слюноотделения у настоящих патриотов, еще год назад требовавших от Путина «освободить нашу Надю».

 

Нардеп Савченко отказалась голосовать за внесения вопроса о вступлении в НАТО в повестку дня парламента Украины. И это при том, что спикер Парубий лично ездил в Альянс договариваться, а Порошенко назвал НАТО Полярной звездой, освещающей путь к безопасности для всех украинцев. Напомню, что картавый Логопед заявил, что приоритет вступления Украины в НАТО необходимо законодательно определить. Такая мысль родилась у бывшего «охранника» Майдана после принятия в НАТО Черногории: часть бывшей Югославии заслужила такое право после того, как ее лидер получил пинок от самого Трампа. Но хотя Украина не раз подставляла различные части тел своих правителей под тычки и оплеухи американских хозяев, ей пока в подобной чести отказано. Тем не менее, Парубий съездил в Грузию, выпил там вина с хачапури и привез «кабачкам» благую весть: «после посещения на этой неделе Парламентской Ассамблеи НАТО в Тбилиси и по результатам чрезвычайно плодотворного общения с нашими союзниками и партнерами из Североатлантического альянса, принял решение, что членство Украины в НАТО как приоритет государственной внешней политики, следует определить на законодательном уровне». В начале пленарной недели в ВР был зарегистрирован законопроект №6470, которым предлагается внести соответствующие изменения в закон «Об основах внутренней и внешней политики» и закон «Об основах национальной безопасности Украины». Ободряющими выглядели и данные социологов. Согласно итогам опроса, опубликованных аналитиком Марией Золкиной, 78% респондентов выступили за то, чтобы НАТО защищало Украину от путинской агрессии и воевало на Донбассе вместо «хлопцив». Соцопрос проводился 11—16 мая текущего года и было опрошено более двух тысяч человек.


Теоретическая явка на референдум о вступлении Украины в НАТО могла бы составить в Западной Украине — 82%, Центральной — 58%. «Именно эти макрорегионы активнее всего выразились за поддержку североатлантического альянса», — отмечает аналитик.


В общем, все готовы, кроме самого Альянса и Нади Савченко. Бывшая узница Кремля чуть не довела Парубия до заикания, заявив, что Украина не может стать членом НАТО, так как в стране нарушена территориальная целостность. Фактически, «троянская кобыла Путина» публично разрушила миф о том, что Украина едына, и объяснила, что таких не берут в космонавты.


«В НАТО не попадают страны, в которых нарушена территориальная целостность», - отметила нардеп. По ее словам, для того, чтобы вступить в НАТО, Украине нужно отказаться от «отгрызенных Россией» территорий, то есть, пожертвовать Крымом и Донбассом ради света «Полярной звезды». В общем, «НашаНадя» полностью обесценила все ценности майдана (пардон за тавтологию), поскольку совершенно непонятно за что скакали свидомиты и погибли киборги и прочие «херои АТО», выковыривая из зубов Путина полуостров и восток Украины.



07.06.2017

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх