Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Предприятие Снежнянской исправительной колонии возобновило хозяйственную деятельность

Предприятие Снежнянской исправительной колонии возобновило хозяйственную деятельность




 

Предприятие Снежнянской исправительной колонии управления Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР (№127) осуществляет некоммерческую хозяйственную деятельность без цели получения прибыли. Задачей предприятия является обеспечение профессионально-технического обучения осужденных и привлечения их к труду.

Основным видом деятельности предприятия исправительной колонии является швейное производство. В настоящее время предприятие имеет 3 действующих цеха – 1 закройный и 2 швейных.

Основным ассортиментом предприятия являются: постельное белье, матрасы и подушки; вещевое имущество для силовых структур, спецодежда (как летняя, так и зимняя), одежда для рабочих (костюмы различных моделей и плащи прорезиненные), одежда медицинская, поварская (халаты, костюмы, колпаки, косынки и т.п.); трикотажные и хлопчатобумажные изделия для детей.

«Развивая производственную деятельность учреждений исполнения наказаний и привлекая осужденных к труду, мы всячески развиваем нашу производственную базу. Выпуск продукции помогает учреждениям создавать новые рабочие места, тем самым обеспечивая работой осужденных, что положительно влияет на процесс ресоциализации. В среднем, на швейном и закройном цехах Снежнянской исправительной колонии (№127) работает около 92 осужденных Всех заинтересованных предпринимате5лей приглашаем к сотрудничеству. На сегодня ведется поиск новых партнеров для создания новых рабочих мест», - отметил и.о. начальника управления Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР полковник внутренней службы Алексей Рязанов.

 

 

 

 

Пресс-служба управления Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР


12.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх