Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Служба исполнения наказаний МВД ДНР проводит физкультурно-оздоровительные мероприятия среди осужденных

Служба исполнения наказаний МВД ДНР проводит физкультурно-оздоровительные мероприятия среди осужденных




 

С целью полезного использования свободного времени и поддержки здорового образа жизни среди осужденных, в Киселевском исправительном центре управления Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР (№125) в течение двух дней проводились физкультурно-оздоровительные мероприятия.

Осужденные с радостью встретили новость о проведении соревнований и с удовольствием приняли в них участие.

Первый день соревнований начался на плацу учреждения с напутственных слов рукаводства, обращенных ко всем участникам. После чего состоялся турнир по настольному теннису. Осужденные разделились на 3 команды, каждый продемонстрировал свое мастерство, дабы выиграть турнир. Далее начались шахматные соревнования, во время которых участники продумывали комбинации для победы своей команды. Вечером, после столь насыщенного дня, осужденные посмотрели видеофильм «Вратарь».

На следующий день, на футбольном поле возле общеобразовательной школы № 22 г. Тореза, состоялся товарищеский футбольный матч между 2 командами. Игровой запал вдохновлял всех на спортивные победы: и игроков, и группу поддержки. Две команды участников боролись за звание лучших футболистов, способных достойно представить себя. Во второй половине дня провели соревнования по подтягиванию на перекладине и отжиманию на брусьях.

После подведения итогов и подсчитывания баллов по проведенным соревнованиям, на плацу учреждения были объявлены результаты и победители.

«Данные спортивные мероприятия проходят в рамках реализации программы дифференцированного воспитательного воздействия на осужденных «Физкультура и спорт», которая способствует социальной адаптации личности после освобождения. Руководство исправительного центра всячески способствует проведению подобных мероприятий и поощряет интерес осужденных к спорту», - отметил и.о. начальника исправительного центра капитан внутренней службы Виктор Морозенко.

 

Пресс-служба управления Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР



15.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх