Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В исправительном учреждении МВД ДНР сыграли еще одну свадьбу

В исправительном учреждении МВД ДНР сыграли еще одну свадьбу



В исправительном учреждении МВД ДНР сыграли еще одну свадьбу

 

В Донецкой исправительной колонии управления Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР (№ 124) состоялось еще одно официальное сочетание двух влюбленных людей. На этот раз скрепить семейные узы, несмотря на обстоятельства, решил Рубен, который отбывает наказание в исправительной колонии, и его любимая девушка Юлия.

«Для некоторых, свадьба за колючей проволокой кажется абсурдной, а для кого-то – это единственная палочка-выручалочка, которая помогает дождаться конца срока, придает силу и надежду на скорейшее возвращение к нормальной жизни. Создание семьи, где муж осужденный - явление не столь уж редкое, поскольку осужденные - лишены свободы временно, и имеют право на личное счастье. Именно поэтому администрация исправительной колонии всячески способствует регистрации браков в учреждении», - отметил и.о. начальника Донецкой исправительной колонии (№124) Николай Поберий.

Администрация верит, что создание семьи было достаточно обдуманным и взвешенным решением, как со стороны жениха, так и со стороны его невесты, желает новой семье любви, крепкого здоровья и взаимопонимания.

 

Пресс-служба управления Государственной службы исполнения наказаний МВД ДНР


21.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх