Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » НМ ЛНР: ВСУ под видом проверки долгов за коммуналку ищут жилье для солдат

НМ ЛНР: ВСУ под видом проверки долгов за коммуналку ищут жилье для солдат



НМ ЛНР: ВСУ под видом проверки долгов за коммуналку ищут жилье для солдат

Киевские силовики на подконтрольных им территориях Луганщины проводят проверку домов и дачных участков на предмет задолженности по коммунальным услугам с целью заселить солдат ВСУ. Об этом сегодня заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

"В населенных пунктах, подконтрольных украинским карателям, военнослужащие ВСУ продолжают бесчинства в отношении мирного населения" - отметил он.

"Так, по имеющийся у нас информации, в населенном пункте Ольховое Станично-Луганского района проходит проверка домов и дачных участков на предмет задолженности за коммунальные услуги или долгого отсутствия жильцов. Целью этого является заселение в такие жилища солдат ВСУ, так как из-за низкого материально-технического обеспечения украинской армии бойцам ВСУ попросту негде жить" - рассказал Ященко.

"В свою очередь хочу отметить, что военнослужащие Народной милиции ЛНР обеспечены всеми видами довольствия, и ничто не мешает нашим солдатам полноценно заниматься боевой подготовкой. Для командования Народной милиции дорог каждый солдат" - подчеркнул замначштаба.

 



03.03.2016
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх