Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В зоне «АТО» найдено 1400 неопознанных тел

В зоне «АТО» найдено 1400 неопознанных тел



В зоне «АТО» найдено 1400 неопознанных тел
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, накануне засветившийся в эконом-классе самолета, снял номер в роскошной гостинице Нью-Йорка.

Об этом на своей странице в Facebook рассказала журналистка Галя Павлова.

«Без преувеличения блестящее выступление Арсения Петровича в ООН вчера вечером. Но скажите, зачем лететь эконом-классом и останавливаться в одном из самых дорогих отелей Нью-Йорка — легендарной «Плазе», где самый простенький номер стоит $950 + налог 8.875% =$1035? Ведь это подрывает доверие к нему, к тому, что он говорит. Свиту свою зачем туда же селить? Отели такого же класса в этом городе стоят в 2-3 раза дешевле. И нет, не ООН, а мы с вами платим за эту безмозглую роскошь. Номер с террасой — $3 тыс, номер с гостиной — $4,8 тыс, «президентский» номер — $5.2 тыс. Яичница в ресторане в холле — $34, с минимальными чаевыми и налогом — около $45-50. Яичница. Почем гривна сегодня?» — написала Павлова.

«О приеме в Waldorf Astoria сегодня вечером вообще нельзя вспоминать. Там будет не только Яценюк, но и пол-Кабмина. Как сказала коллега, «не знаю, кто остался в Украине, когда почти весь Кабмин уже вторую неделю по НЙ гуляет», — добавила чуть позже она.


26.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх