Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Почему озверели украинцы?

Почему озверели украинцы?



Почему озверели украинцы?
После переворота в феврале 2014 года события на Украине начали развиваться не по лучшему сценарию.

Причём как бы кто ни хотел обвинить во всех бедах Украины Россию, Америку, Европу или инопланетян, прилетевших с планеты Нибиру, нужно признать то, что во всём происходящем виноваты сами украинцы.

Когда здоровый человек смотрит на то, как под крики «слава Украине» заживо сжигали людей в одесском доме профсоюзов, он просто не понимает как вообще такое может происходить. Казалось бы, европейская страна, но граждане этой страны ведут себя не лучше, чем некоторые африканские племена. Хотя даже африканские племена ведут себя более гуманно. В чём же причина? Почему украинцы так озверели?

А почему немцы озверели в 1933-1945 годах? Так вот — причина одна и та же. Пропаганда. Пропаганда делает такие вещи, которые здравый ум понять не может.

Ну вот представьте, что вам 23 года твердят о кровожадных москалях, которые испокон веков хотели уничтожить независимую и миролюбивую Украину? Вы поверите? Конечно поверите, ведь альтернативной точки зрения нет. А если по всем телеканалам 24 часа в сутки будут рассказывать о том, что Россия уже напала на Украину и хочет ее поработить, поверите? Придётся поверить. Потому что если не верите, то вы сепаратист и вас могут посадить на 10 лет.

Если рассуждать с точки зрения науки, то все люди — это представители животного мира. У всех нас есть инстинкты. Вот и давят украинские СМИ на инстинкт самосохранения — один из главнейших инстинктов, между прочим. Стараясь сохранить свою жизнь и свою страну от псевдоопасности украинцы готовы на все. Даже на самые зверские поступки. Их попросту превращают в биомассу, у которой нет никаких человеческих качеств. Для тех, кто верует в Бога, тоже есть объяснение. В украинцев вселился дьявол. Дьявол американской украинской пропаганды.

Когда же это все закончится и украинцы вернут себе человеческий облик? Ведь немцы вернули себе человеческое лицо после всего содеянного 70 лет назад. Сейчас любой порядочный немец скажет, что Гитлер и все связанное с ним — это зло, а нацистская символика и литература находятся в Германии под запретом.

Скорее всего, для того чтобы прозреть украинцам придётся пережить все то, что пережили немцы. А именно: полномасштабную войну, террор, разруху и голод. Украинцы должны полностью разубедиться в том, что революция была во благо. Они должны вновь научиться мыслить самостоятельно, а не вторить своим СМИ и политиканам, которых судьба украинского народа не волнует.

Вот когда произойдёт все вышеперечисленное, тогда кризис на Украине закончится. Украинцы перестанут говорить о клятых москалях и начнут строить страну исходя из своих интересов, а не из интересов заокеанских коллег. Процесс этот длительный и может занять несколько лет. Но ничего не поделаешь.

Через все это придётся пройти и всем нам, ведь Украина — неотъемлемая часть русского мира.


27.09.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх