Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Журнлизды, покрасившие забор Порошенко, получили повестки добровольцами на ТО

Журнлизды, покрасившие забор Порошенко, получили повестки добровольцами на ТО



Журнлизды, покрасившие забор Порошенко, получили повестки добровольцами на ТО

Помните, недавно я сообщала, как майдауны-журнализды покрасили забор Порошенко в желто-блакитный цвет?
Помните, недавно я сообщала, как майдауны-журнализды покрасили забор Порошенко в желто-блакитный цвет?

Ну, так вот, награда героям не заставила себя долго ждать! Каждому из журнализдов пришла повестка, что они записались добровольцами на АТО!

Бедненькие!
Они полгода устраивали патриотический угар, зомбируя бедное население и накручивая психоз, не останавливая перед любым бредом и любой ложью, которую им из Администрации президента спускали в "темниках", а тут хотели перед выборами попиариться - какие они, мол, смелые, а тут такой облом! Докажите не только словом, но и делом - марш воевать к страшным российским войскам и чеченцам, которыми пугаете народ ежедневно, м оказалось, что они будучи потенциально готовыми защищать Украину до последней капли журналистской крови, НЕ ЗНАЮТ - с кем им воевать! Они поняли что существует заговор против Украины, и забыв, как ежедневно натравливали половину страны против ватников и лугандонов, и что народ стравили между собой! О том, что стравливали, начиная с инициированного журналистами евромайдана, они сами, скромно умолчали.

Да, как оказалось, один из хЭроев, журнализд Куткпов, переехав на новое место жительства (куда и пришла повестка), даже не стал на учет в военкомат!

Такой облом! Мечтали о славе Ляшко, который от редактора боевого листка, на который приходилось отрабатывать тяжкими и не только журналистскими трудами, дорос до депутата, владельца партии и личного батальона карателей, под защитой которого безнаказанно можно избивать и убивать "биомассу", а их самих собираются определить пешками в такие батальоны! 
 



02.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх