Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дмитрий Линтер: «Украинские боевики отняли награды у ветеранов ВОВ»

Дмитрий Линтер: «Украинские боевики отняли награды у ветеранов ВОВ»



Дмитрий Линтер: «Украинские боевики отняли награды у ветеранов ВОВ»

Европейские правовые нормы не работают на Донбассе из-за безотвественной политики руководства стран Запада, и вскрывшиеся факты захоронения убитых мирных жителей заставят тех политиков иначе относится к происходящему на востоке Украины. Об этом заявил правозащитник Дмитрий Линтер.

В числе участников миссии экспертов ОБСЕ, которая на днях посетила места захоронений расстрелянных жителей Донбасса, Линтер отметил, что российские СМИ не только не преувеличивают происходящее, но подают это значительно мягче, чем есть в действительности.

При этом правозащитник порекомендовал увидеть захоронения на Донбассе сторонникам «Марша мира» в России, которые требуют примирения с украинскими властями:
Я предлагаю им просто съездить посмотреть. Я также предлагаю съездить европейцам, которые делают вид, что там ничего не происходит. Потому что живое общение с местными жителями, живые кадры лучше всяких слов. Еще один есть момент, который я также подчеркивал неоднократно: то, что нам показывают по телевизору — это малая часть от того, что есть на самом деле. Нас очень берегут. Мне казалось до того как я съездил, что картинка, которую показывают российские СМИ, намеренно обострена. По приезду я могу сказать, что она не просто обострена, она значительно смягчена, чтобы мы спокойно жили.

Линтер также рассказал о том, что при захвате ополченцами украинских боевиков в плен у последних были найдены военные награды ветеранов Великой Отечественной войны, которые были получены украинцами у стариков с помощью угроз и грубой силы.


02.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх