Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Компартия Украины: Порошенко переплюнул Януковича по уровню кумовства

Компартия Украины: Порошенко переплюнул Януковича по уровню кумовства



Компартия Украины: Порошенко переплюнул Януковича по уровню кумовства

Если взять список любого блока, любой политической силы, то там все построено на родственных связях. И при этом они на всю Европу доказывают, что они борются с коррупцией. Как же вы боретесь с коррупцией, если разводите такую семейственность в высшем законодательном органе! За все эти месяцы для борьбы с коррупцией не сделано ничего.
И в Раду семейными кланами не просто так идут, они идут выполнять определенные функции, и не просто политические. Они будут занимать определенный вектор деятельности, направленный на экономическую выгоду. Как они сейчас думают: «потратим деньги», пройдем в Верховную Раду, а потом начнем отбивать эти деньги». А делать это они смогут только путем коррупции
- рассказал коммунист.

Схожее мнение и у главы КПУ Петра Симоненко.
Я думаю, что в данной ситуации мы должны понимать, что надо изучать подобные вещи, когда в Раду идут кумовья, сватья, родственники. Если ранее подвергалась серьезной критике позиция предыдущего президента Януковича, то точно такими же критериями мы должны сегодня оценивать и деятельность того же президента Порошенко. Я считаю, что дети в политике не должны быть протеже своих родителей. Кстати говоря, у нас в советское время это было невозможно, чтобы дети занимались по рекомендации или по протеже родителей подобными политическими вопросами. Это было исключено. Эта практика сегодня приводит к развитию коррупции. Недопустимо, чтобы родственными связями обеспечивалось управление страной или управление каким-то государственным органом - сказал Симоненко.


02.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх