Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Семенченко заявляет, что будет руководить батальоном из Рады по телефону

Семенченко заявляет, что будет руководить батальоном из Рады по телефону



Семенченко заявляет, что будет руководить батальоном из Рады по телефону
Комбат карателей "Донбасса" Семен Семенченко намерен после выборов в Раду, в случае попадания туда, руководить батальоном по телефону..

На вопрос как он будет руководить батальоном из Верховной Рады, не по телефону ли, комбат ответил: "Да, и очень просто".

На возмущение журналистов тем, что человек должен заниматься одним делом, Семенченко заявил, что может сложить мандат, если не сможет совмещать должности.

"Если будет необходимо защищать Родину, я буду там, где нужнее, а не искать возможность совместить. Не найду возможность - положу мандат и уйду. Батальон карателей "Донбасс" - это символ, но это тактическая, не стратегическая единица. И когда речь идет о котлах, как в Иловайске, мы сталкиваемся с вещами, на которые не можем повлиять на этом уровне. Потому что существует такая система, систему нужно менять. А для этого надо туда, где решения принимаются", - заявил Семенченко.

Напомним, Семенченко стал очень популярным во время войны на Востоке. Комбат пиарил батальон в "Фейсбуке". При этом в сети всплывала и другая информация, что якобы Семенченко не появляется на передовой.


03.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх