Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Михаил Пореченков: Переживаю и поддерживаю Новороссию и ополченцев

Михаил Пореченков: Переживаю и поддерживаю Новороссию и ополченцев



Михаил Пореченков: Переживаю и поддерживаю Новороссию и ополченцев
Известный российский актер Михаил Пореченков дал интервью журналисту «Известий», в котором рассказал, почему он переживает и поддерживает ополченцев.

«Переживаю за Новороссию. Это война. Гибло мирное население - женщины, дети, старики, которые никакого отношения к людям вооруженным не имели. Вот что страшно и плохо. Разрушена вся инфраструктура. Людям-то как жить там? Или киевские власти хотели сделать из этой земли выжженную пустыню?», - сказал он.

По словам актера, это «война Соединенных Штатов с Россией на территории сопредельного государства», и Вашингтон не перед чем не остановится.

«Жаль, что это происходит с нами, с братьями-славянами. Обидно, что фактически дерутся два брата. Пропагандистская машина, которая работает на западе Украины, добилась своего, и мы получили крайне агрессивное государство, настроенное против России, самого понятия "русский” и любого проявления русскости», - добавил он.

По мнению Пореченкова, в последнее время Россия превратилась в «зону стабильности», куда начали перетекать «большие финансовые потоки», что невыгодно для властей США.

«Зона благополучия должна быть только у них, а вокруг должны быть зоны неспокойствия, и тогда в американскую экономику будут забрасываться колоссальные средства, все фонды будут размещаться в Штатах и так далее», - отметил актер.

Пореченков, в свое время посетивший Абхазию и Южную Осетию, сообщил, что планирует поездку на Донбасс, чтобы собственными глазами увидеть людей, защищающих свой дом.

«Я, что бы ни случилось, всегда говорил, что служу своей Родине - России и все, кто говорят на русском языке, - мои братья, значит, им нужно помогать», - подчеркнул он.


03.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх