Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Герои" нашего времени: убийцы готовятся стать "почетными жителями" Мариуполя

"Герои" нашего времени: убийцы готовятся стать "почетными жителями" Мариуполя



'Герои' нашего времени: убийцы готовятся стать 'почетными жителями' Мариуполя
Киевский режим придумывает все более изощренные формы издевательств над гражданами Юго-востока. Мало того, что его орды массово истребляют местное население, так вдобавок самым отпетым карателям власти посредством своих приспешников будут присваивать звание «почетных жителей» этих городов.

Так, украинским боевикам из печально известного батальона «Азов» планируют присвоить звания почетных жителей города Мариуполь.

Как сообщает местный портал 0629.com.ua, некие «лидеры общественных организаций «Единый Мариуполь», «Новый Мариуполь» и «Мариупольская дружина» обратились к украинскому правительству с просьбой наградить бойцов из «Азова» званиями почетных граждан города». В ходатайстве указаны девять фамилий бойцов «Азова», включая их одиозного командира, оголтелого нациста, который даже не утруждается скрывать свои человеконенавистнические взгляды, Андрея Билецкого.

О том, какими зверствами занимаются бойцы из батальонов «Азов» и «Айдар», известно уже давно и наверняка. Наше издание, другие СМИ, в том числе, даже украинские много писали и пишут о том, что именно это подразделение карателей приводит в ужас мирных жителей Донбасса и его головорезов они боятся больше всего.

Ранее также сообщалось, что в Мариуполе людей похищают с рабочих мест, и делают это боевики батальона «Азов», имеющего непосредственное отношение к лидеру украинских радикалов Олегу Ляшко. Жители Мариуполя активно распространяют информацию о похищениях и издевательствах, а также об убийствах граждан в социальных сетях.

Также сообщалось, что каратели из батальона «Азов» жестоко убили сына коменданта Старобешево. Напомним, видео с рассказом ополченца всего за сутки собрало рекордное количество просмотров.

По словам коменданта, людей забирали, жестоко избивали и увозили в Зортово, где базировались подразделения украинской армии.

«26 июля я был на боевых действиях, мне вечером сообщили, что за моим сыном и отцом приехали с подразделения «Азов», забрали. Соседи видели, как избивали моего сына на улице прикладами, ногами, сделали обыск в доме, в магазине, отцу инкриминировали торговлю оружием, искали оружие. Всю ночь я молился, чтобы с ними ничего не произошло. Утром 27 июля мне позвонили и сообщили, что сына нашли на обочине дороги убитым, и даже нереально было его опознать – не было ни лица, ни головы, ни спины. В дальнейшем выяснилось, что они его привязали за БТР, пытали, и у него уже сердце не выдержало. Погиб. Отца избили тоже очень сильно, нашли под Тельманово, попал в ЦРБ, его выходили. Сделали операцию, у него были поломаны ребра, пробитое лёгкое, отбитая почка, гематома головы, три недели был на лечении. Забрали личные документы», — с болью рассказал ополченец


09.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх