Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Руины Украины захлестнула волна преступности

Руины Украины захлестнула волна преступности



Руины Украины захлестнула волна преступности
Несколько ножевых ранений нанесли 19-летнему бойцу батальона «Чернигов» Александру Якубцу. Он отправился добровольцем, чтобы участвовать в карательной операции на Донбассе. Оттуда живым и невредимым вернулся домой в отпуск, но родной Чернигов окказался опаснее войны.

Собственно, о том, что криминальная обстановка в украинских городах обострится, руководство Чернигова предупреждало еще летом. Мэр города требовал запретить вечернюю продажу алкоголя, опасаясь того, что вчерашние каратели, выпив, будут вести себя агрессивно. Пока неизвестно, кто напал на Якубца, однако нет сомнения, что военная обстановка способствует преступности.

"Советник главы МВД Украины Станислав Речинский заявил, что преступность в стране возросла на 40% по сравнению с прошлогодними показателями. Он признал, что причиной её роста стал захват оружейных складов, произошедший в январе-феврале 2014 года в разгар событий на Майдане".

Ничего удивительного: около 300 тысяч жителей Украины лишились работы за последние месяцы, зарплатные долги выросли в полтора раза. Промышленное производство уже сократилось на четверть, а уровень безработицы вырос до 10 процентов. В стране хаос, неверие, озлобление, которые бьют прежде всего по беззащитным слоям населения.

Речинский признал, что в стране процветает нелегальная торговля оружием: "Несложно купить и автомат, и пистолет, и гранатомет". Побороть незаконный оборот оружия, по его словам, крайне трудно из-за нехватки профессионалов в украинских правоохранительных органах. Если кадровая ситуация не изменится, отметил Речинский, страну "захлестнет вал преступности".

А она изменится лишь в худшую сторону. Люстрация вышвырнет последних профессионалов и имеющих хоть какое-то образование ментов, следователей, розыскников. На их место придут "идейно правильные истинные арийцы". Которые еще более безбашенны и вороваты. Которые знают, что жизни им на этих должностях несколько месяцев и надо успеть нахапать побольше.

Прощай, Ураина! Тебя добьют именно те, кто больше всего кричит о любви к "Нэньке".


11.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх