Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Набожные львовянки собрали аж 6000 гривен тряся голым задом!

Набожные львовянки собрали аж 6000 гривен тряся голым задом!



17 октябрь 2014 14:42 | 0 | Автор: Soulfly |

Набожные львовянки собрали аж 6000 гривен тряся голым задом!

Набожные львовянки собрали аж 6000 гривен тряся голым задом!
Теперь армия украины богата!!!

На улице, на территории одного из ночных клубов, девушки в купальниках, а то и вовсе топлес мыли автомобили всех желающих. Цена такого удовольствия практически не отличается от стандартной мойки - 80 грн. Организаторы мероприятия пообещали все собранные деньги передать на армию. Набожный Львов встал на дыбы: кому вообще в голову пришла такая пошлость! Подобные акции унижают наших солдат и вообще не уместны в нынешних условиях. Кричали, плевались, но при этом, не отрываясь, смотрели за процессом мойки. Да еще и на телефоны снимали.

Организаторы акции оправдываются: мол, на войне все средства хороши. Ну и что, что акция экстравагантная? Зато денег для наших военных собрали. Да и напряженную обстановку в городе разбавили: глядя на полуголых намыленных девиц, которые эротично растирали пену по корпусу автомобилей, прохожие невольно краснели, улыбались... - В ходе акции мы собрали около шести тысяч гривен, - рассказал арт-директор ночного клуба Святослав Румежак. - Иначе как собрать деньги на армию?

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



17.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх