Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » За правду о тысячах убитых под Иловайском совершена попытка убийства режиссера Марка Греся

За правду о тысячах убитых под Иловайском совершена попытка убийства режиссера Марка Греся



18 октябрь 2014 09:06 | 0 | Автор: Soulfly |

За правду о тысячах убитых под Иловайском совершена попытка убийства режиссера Марка Греся

За полчаса до нападения Марк Гресь в эфире «Черного зеркала» на ТК «Интер» сообщил, что у него есть более 5 часов документального видео связанного с событиями в Иловайском котле, на котором зафиксирована правда о том, как были отправлены на смерть более двух тысяч украинских солдат.

Об это сообщил экс-зам командира батальона «Азов», депутат Киевсовета и кандидат в депутаты Верховной рады от Радикальной партии Олега Ляшко Игорь Мосийчук.

«Сегодня, после окончания программы «Черное зеркало» на телеканале «Интер» была совершена попытка убийства известного кинорежиссера документалиста, кандидата в народные депутаты Украины от Радикальной партии Олега Ляшко Марка Греся. Сейчас Марк с ранениями средней тяжести госпитализирован.

Буквально за полчаса до нападения Марк Гресь в эфире «Черного зеркала» сообщил, что у него есть более 5 часов документального видео связанного с событиями в Иловайском котле, на котором зафиксирована правда о том, как были отправлены на смерть более двух тысяч лучших сынов Украины. В передаче Марк прямо обвинил комбата «Донбасса» Семенченко, в том что он сознательно отправил бойцов своего батальона на смерть и за Иловайской трагедией стоит фигура олигарха Игоря Коломойского.

Нападение на Марка было осуществлено в подъезде его дома, где перед этим был отключен свет. На месте нападения уже работают сотрудники милиции.

Как председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам соблюдения законности, правопорядка и борьбы с коррупцией Киевсовета, требую от министра внутренних дел Арсена Авакова немедленно принять все необходимые меры для задержания и ареста лиц, заказавших и совершили нападение на Марка Греся», - заявил Мосийчук..

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



18.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх