Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Захарченко - новый олигарх днр? Удушение восстания (видео)

Захарченко - новый олигарх днр? Удушение восстания (видео)



НОВОРОССИИ
Печать E-mail
Подробности
Категория: Статьи
Опубликовано 13.10.2014 18:18
Автор: Борис Ихлов
«Еcли мы увидим, что этот беcпредел начинаетcя в воcточных регионах, еcли люди попроcят наc о помощи, а официальное обращение дейcтвующего легитимного президента у наc уже еcть, то мы оcтавляем за cобой право иcпользовать вcе имеющиеcя у наc cредcтва для защиты этих граждан. И cчитаем это вполне легитимным... Еcли мы примем такое решение, то только для защиты украинcких граждан, и пуcкай попробует кто-то из чиcла военноcлужащих cтрелять в cвоих людей, за которыми мы будем cтоять cзади. Не впереди, а cзади. Пуcкай они попробуют cтрелять в женщин и детей», - заявил Путин 4 марта.
С этого дня Путина просили неоднократно. Но президент не выполнил обещания, не защитил, когда начался беспредел, когда киевская хунта начала убивать людей.
Мир впервые увидел, что на глазах российского руководства можно безнаказанно убивать мирных граждан не Ирака, не Руанды, не Югославии, не Ливии, не Сирии – а вчерашних соотечественников. Убивать зверски, пытать, да еще размахивая нацистской свастикой.
После этого Стрелков похвалил Путина. Из «тактических соображений». Когда к украинской границе были подведены войска, и якобы из-за этого хунта притормозила АТО.
Сегодня уже никто не сомневается, что Минские переговоры, во-первых, навязаны Кремлем, во-вторых, они являются капитуляцией перед Киевом. Результаты референдума 11 мая фактически отменены, никакой независимой Новороссии при разрушенной экономике.
Разумеется, все российские СМИ увлеченно пропагандируют неких женщин или пенсионеров, которые говорят, что устали от войны. К агитационной кампании привлекли кумиров публики (видно, мало Макаревича), светильников разума и пр. Валентин Гафт заявил: «Да к чертовой матери всё, лишь бы был мир!!!» То есть.
Пусть подпрыгивают. Пусть детей в школах учат ненавидеть русских, пусть свастики, пусть памятники Бандере и Шухевичу, пусть избивают за разговор на русском, пусть убивают за гвардейские ленточки.
Плата за такой «мир» - 40 тысяч жизней с обеих сторон.
Что еще ждать от кумиров публики, от гуманитарной интеллигенции, от инженеров душ человеческих.
Между тем никакого перемирия нет, войска хунты убивают мирных граждан, как и убивали. С 1 октября центр Донецка начали активно обстреливать «Ураганами». Если до этого большинство попаданий принадлежало «Градам» и минометам, то 1 и 2 октября по городу работал РСЗО «Ураган». В День знаний, 1 октября, удар был нанесен по школе — праздничная линейка превратилась в похороны. Погибли учитель, отец одного из учеников и ополченец, охранявший школу. Второй жертвой обстрела в тот же день стали пассажиры автобуса. Уже на следующий день удар был нанесен по зданию Красного креста. Погиб представитель этой организации, гражданин Швейцарии Лоран Этьен.
Вот за какой мир ратует Валентин Гафт.
Чтобы сделать Минский сговор реальностью, понадобилось поставить тех людей в руководство ДНР и ЛНР, кто бы взял на себя смелость предать население Новороссии. Для этого группа московских советников, которых, кстати, возглавлял соратник Стрелкова по Приднестровью Бородай (а его пригласил сам Стрелков, как друга), полностью заблокировали работу Верховного Совета ДНР.
Как это было сделано? Борис Борисов, зам. министра иностранных дел ДНР с апреля по август, честно рассказывает, что с некоторого момента единственным источником денег стала черная касса, находящаяся в руках этих московских советников. Деньги раздавались только тем, кто исполнял приказания москвичей. ВС ДНР был полностью отстранен от решения финансовых вопросов. МИД ДНР – полностью ликвидирован. Возникла бандитская диктатура, которая запугивала депутатов, их арестовывали, сажали в подвал. Ему самому как-то задали вопрос, не боится ли он за свою жизнь.
http://www.youtube.com/watch?v=r88xx9gBW7w

Что же это за группа московских советников, кто ее уполномочил. Кто ввел в руководство Новороссии Захарченко с Плотницким, которые подписали капитулянтский Минский протокол. Есть версия, что это некая пятая колонна во главе с Сурковым. Но тогда получается полная чушь – оказывается, Сурков главнее президента! Разумеется, политическое решения принимал никакой не Сурков...
Тем не менее, версия живуча. В ее развитие утверждается, что якобы в 2007 году в Мюнхене Путин объявил, что политика России прежней уже не будет, что с этих пор делается уклон в патриотизм, что, дескать, если за «лихие 90-е» в госсобственности осталось лишь 30% собственности, то сегодня – уже 50%. Цифра весьма сомнительна, т.к. свыше 50% экономики России ныне принадлежит иностранному капиталу. Кроме того: какая разница, в руках каких воров будет собственность – частных или государственных?
С другой стороны, что ж это за патриотизм, если резервный фонд и фонд национального благосостояния – по-прежнему в банках США, если бюджетное правило, согласно которому часть нефтедолларов отправляется в США – незыблемо, если РФ только после гибели Илюхина решилась прекратить поставку ракетных движков НК-33 для МБР в США, если на «Пермском моторостроительном» как была демонтирована сотрудниками Pratt&Wittney линия движков для МиГ-21, так и остается демонтированной, да сверх того Москва еще навязывает Перми праттовский движок, чтобы удушить отечественный, соловьевский, ПД-14. Если как раз после 2007 года умер пермский оборонный завод им. Дзержинского (масляные сепараторы для флота, охлаждающие системы и пр.), а крупный пакет акций пермского НПО «Искра» («Булава», «Тополь», «Синева») перешел через оффшор в руки вероятного противника?
В чем конкретно был поворот в политике в 2007-м, если именно вначале 2007-го Сердюков занял должность министра обороны, если Фурсенко, подделывавших систему образования под американскую, был министром до 2012 года, если либералы Чубайс, Кириенко, Белых – до сих пор на высших должностях, если в 2008-м Кудрин обокрал промышленность, выдав деньги банкам, которые отправили их в оффшоры, если, наконец, Ливанов успешно провел свои губительные для РАН реформы? И надо сказать, Путин, как лев, дрался и дерется «за своих», Сердюкова и поныне не отдает для судебного разбирательства. Самое главное – какой, к лешему, 2007 год, какой, к ядреной фене, патриотизм, когда Россию в конце 2011 года втолкнули в ВТО.
Продолжает ту же циничную линию, что вел еще при Собчаке, когда продавал заводы ВПК Ленинградской области американцам, когда вводил монетизацию льгот и защищал Зурабова, когда вводил программу ТСЖ, приведшую к гражданской войне нищих с нищими в одном доме.
Возникает вопрос: но самостоятелен ли президент? Разумеется, нет! О самостоятельности может рассуждать лишь домарксова история, сводящая историю человечества к истории царей. Только домарксова история может утверждать, что президент якобы в 2007-м что-то там перерешил. Президент -всего лишь ставленник правящего класса буржуазии. Эта буржуазия поставляла киевской хунте газ, дизели для танков, армейские КАМАЗы, финансировала через военные займы армию хунты. Этой буржуазии необходимо разворовывать недра, продолжать спокойно поставлять газ в Европу. Но это не единственный ее интерес, ради которого она душит Новороссию. Действительно – ведь трудно себе представить буржуазию, которая вдруг не нуждалась бы в дополнительной рабочей силе, территории, черноземе, полезных ископаемых. Российскую буржуазию, как ранее Януковича, остановила угроза замораживания миллиардных счетов в зарубежных банках.
Несмотря на очевидную глупость версии пятой колонны во власти Стрелков перед выборами так и заявил: Новороссию предает пятая колонна, президент якобы ни при чем. Т.е. Стрелков поучаствовал в избирательной кампании на стороне путинской «Единой России», которую ненавидит народ. Вероятно, по совету друга Бородая поучаствовал. .
Граница перекрыта для народа России, открыта только для централизованных поставок нужным людям, Захарченко и проч. Москва дошла до такого маразма, что запрещает ввоз не только вооружений, но даже зимней одежды. Еще летом Сбербанк и другие российские банки начали перекрывать денежные переводы «не тем, кому надо».
У славянской бригады отобрали тяжелое вооружение, ее значение резко упало. Но именно ее и отправляют брать аэропорт. Всё тяжелое вооружение сосредоточил в своих руках Захарченко. Министру обороны приходится идти за танком для Мотороллы к Захарченко. Танк, отработав, опять возвращается к Захарченко.
Москва настолько уверена, что уже удушила Новороссию, что в декабре должен сформироваться фонд восстановления Донбасса. Т.е. то, что наворотила нацистская хунта, будут разгребать российские налогоплательщики. Причем уже ясно, что половину разворуют, половину – потеряют.
Сколько можно повторять одно и то же. Ленин учил: нельзя доверять ни единому слову буржуазии!
Вслед за Стрелковым верит Путину и Мозговой. Из «тактических соображений». Еще вчера комбриг обращался к Путину "как мужик мужику", что президент всё правильно делает, пусть ни на кого не обращает внимания. Так он так и делает, весь период своего правления на народ России – ноль внимания.
Сегодня Мозговой уже кричит о предательстве. Из заявления Мозгового:
«Нас предали! Стрелкову не дают вернуться в Новороссию!... Захарченко хочет быть олигархом ДНР. Вон Захарченко и его банду… Плотницкого и Пушилина… всех остальных «подписантов»… кто позволил… они спросили у Безлера, остальных командиров или у народа? Народ сказал свое слово 11 мая… О каких районах может идти речь? Ополченцам из Славянска, Краматорска, Дружковки, Константиновки и многих остальных оккупированных городов теперь придется неизвестно где скитаться, не имея возможности вернуться к своим семьям? … Захарченко сдаст… весь Донбасс…»
8 ноября Захарченко начал разговоры о том, что он подает в отставку, таинственно намекая, что его заставляет якобы Москва. На самом деле он всего лишь начал свою предвыборную агитацию. Ибо 2 ноября на территории, которая находится под контролем донецкого ополчения, по идее, должны пройти выборы в парламент и выборы главы республики. Хотя рассматривается вопрос о переносе голосования в обеих республиках на 9 ноября.
Пока суть да дело, Захарченко успел подмахнуть соглашение о разграничении территории региона. В руках силовиков остаются контролируемые ими сейчас Мариуполь, Славянск и Краматорск.
«Мы подписали с Киевом соглашение о линии разграничения. Согласно ему, силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески», — заявил Захарченко на конференции своего движения «Оплот». "Могу добавить, что украинская сторона в итоге согласилась по демаркационной линии, составленной по нашим картам. По их варианту, мы должны были бы им уступить ряд населенных пунктов. Однако в итоге был принят наш вариант", - рассказал первый вице-премьер ДНР Равиль Халиков.
Мы доказали, хвастливо заявил Захарченко, что можем договариваться с Киевом без посредников. Т.е. могут предавать и самостоятельно, без давления Кремля.
Разумеется, Москва прочит в лидеры ДНР Александра Захарченко. Его выдвижение поддержали Пургин и Пушилин. Агитация идет даже в российских СМИ, где его выставляют полевым командиром.
На самом деле, сообщают из Донбасса, боевые «подвиги» Захарченко известны. Захарченко - просто уголовник средней руки, из криминального бизнеса, которого Кремль использует как марионетку. "Оплот" был создан Ахметовым для поддержки лояльных ему лично и Киеву силовиков.
В то время, как Стрелков оборонял Славянск, в Донецке процветал бандеровский беспредел: поступавшая в Донецк помощь захватывалась Ходаковским и Захарченко, а Стрелкову доставались только крохи, и то в виде бракованных боеприпасов. Палатки в Донецке, где шёл сбор помощи для Славянска, сносили; сторонников Губарева, включая личную охрану Губарева, жёстко разоружили.
Результаты референдума планировали объявить только спустя несколько дней, чтобы московские политтехнологи могли без авральных переработок обмозговать реальные результаты и нарисовать какие-нибудь другие (результаты были обнародованы сразу после подсчёта благодаря появлению в Донецк посланца от Стрелкова Сергея Здрилюка). Посаженный Киевом мэр спокойно сидел в своём кресле. Никто и не думал организовывать оборону Донецка - его готовили к сдаче. И сдали бы – если бы не приход Стрелкова.
Чем отметился в данный период "Оплот" Захарченко? Боем против отряда Безлера, который брал штурмом здания донецкого УВД, где сидели лояльные хунте иногородние военные под командованием К. Пожидаева.
На счёту банды Захарченко - еще бой против ополченцев "Кальмиуса", массовое уничтожение ополченцев по-простому и запытывание ополченцев до смерти при очередном очень "специфически" организованном штурме донецкого аэропорта, посадка в подвалы Донецка заместителя Стрелкова Сергея Здрилюка (Абвера) и множества неизвестных интернетной публике руководителей-стрелковцев, не успевших сбежать после бегства самого Стрелкова.
Сообщивший говорит, что перечислил только те сведения, которые доступны, полная картина грязных кровавых делишек захарченковцев наверняка гораздо хуже.
Захарченко арестовал и людей Стрелкова. Фамилии Игорь Иванович пока не называл. Сейчас в подвалах Донецка сидят люди Стрелкова. Захарченко выбивает из них "показания" на Стрелкова. Люди Мозгового тоже были похищены и вывезены в неизвестном направлении. Из них тоже, Захарченко - новый олигарх днр? Удушение восстания  (видео)как понятно, выбивают показания на Мозгового.
_______________
Как и предполагалось, Минский сговор привел к разделению ополчения на лояльных и последовательных.
Отношение к Минскому договору у таких полевых командиров, как Моторола, Мозговой, Безлер и многих других, изначально было прохладным. А после того, как хунта стала диктовать Новороссии свою волю, после окриков российского генерала Ленцова, который просто взял сторону киевской фашистской власти, в сторону полевых командиров, негатив по отношению к перемирию усилился. Для большей части полевых командиров Захарченко с Плотницким оказались неприемлемыми как руководители. Особо с учетом того, что ряд гражданских руководителей в ДНР и ЛНР до сих пор сохраняет связи и с Киевом, и со структурами олигарха Рината Ахметова: это Денис Пушилин, тот же Захарченко, Андрей Пургин.
Половина территории Донецкой и Луганской республик оккупирована киевскими силовиками. «Замораживать» ситуацию в таких условиях, как это сделали Захарченко и Плотницкий при патронаже Кремля – значит предавать саму идею Новороссии.
7 октября в Луганске прошел второй за историю существования непризнанного государства Новороссия сбор всех лидеров ополчения из ЛНР и ДНР. Были также командиры подразделений сопротивления из Херсона, Харькова и Одессы.
Основные вопросы: 1) обсуждение и выработка плана дальнейших действий; 2) избрание Координационного совета Новороссии (Генерального штаба) из числа именно полевых командиров.
Собрание решило воздержаться от выборов по крайней мере на три месяца, пока идет война.
Из обращения Военного Совета:
«… Дорогие соотечественники, ну сколько мы будем смотреть на происходящее равнодушно? На то, как игнорируя итоги всенародного референдума "внешние управленцы" продавленные взамен Стрелкова на военную помощь, системно ведут работу по возвращению Новороссии в политическое поле Хунты. …
Сначала они позволили разделить Донбасс, оставив жителей на произвол судьбы, сейчас там идут тотальные чистки, террор мирного населения, люди исчезают десятками ежедневно, в школах ведут пропаганду фашисткой идеологии врага или мы смеримся с этим? Лишь бы наш кусочек жил?
Неужели вы не видите, что сдав одну часть Донбасса, так же быстро сдадут и Вас, и всю Новороссию в целом. …
Военный совет должен принять на себя политические функции и ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ возможно говорить о начале строительства НАРОДНЫХ ИНСТИТУТОВ ВЛАСТИ.
С кем Вы думаете играть в прятки? С теми, кто еще с 90-х захватывал народные предприятия, дурил народ, занимался рейдерством, убийствами. Или с политическими проститутками, которые были и являются представителями НЕ НАРОДА НОВОРОССИИ, а своих хозяев, которые им платят за ЦИРК. …
Военный Совет, осознав всю ответственность возложенную на него народом Новороссии, военным ополчением и жителями разделенного Донбасса должен взять власть в республике под свою защиту и контроль.
1) Главная задача Военного Совета - формирование сводной структуры народного "ВРЕМЕННОГО СОВЕТА НОВОРОССИИ" с делегатами от всех полевых командиров и ВЫБОРЫ ПРЕЗИДИУМА НАРОДНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ состоящий из самых авторитетных лидеров Новороссии, как военных, так и гражданских, БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОТЕЖЕ 


18.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 6
  • Публикаций: 0
^
И что теперь?Ведь об этом знаю не только я...Получает
ся так,что как не крути,а победа будет у пятой колонны,так получается?!
И что,нет никого,кто мог бы всё изменить,вед
ь это не первый раз когда сливают Новороссию,у
ополчецев,в большей степени,вера
не угасает за борьбу их идеалов...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх