Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Великий и могучий Путин

Великий и могучий Путин



19 октябрь 2014 13:14 | 0 | Автор: Soulfly |

Великий и могучий Путин

Наслушавшись рассказов про агентов Кремля, которые заполонили руины Украины, проникли в нацгвардию, заставляяя ту митинговать, а нацистов тербатов совершать преступления, возникает закономерный вопрос: "У наших противников нет мозга вовсе?". Какие агенты? Какие ФСБ, ГРУ, ВР и тэ дэ? Включите "моск" Если не имеете оного в наличии, займите у соседа один на семью или купите в рассрочку.

Любая доведенная до шизофреничности идея после долгого повторения приедается, вызывает отвращение и эффект от её мультипликации меняется на прямо противоположный.

Вы так долго пытались демонизировать Путина. что он уже и для Запада становится положительным персонажем, которого боятся и который неизмеримо сильнее своих соперников. И Запад сегодня работает именно на ВВП и Россию. Потому что потребители инфожвачки видят - "все цивилизованное человечество" не может победить Путина и поставить Россию на колени. Еще полгода санкций и о Великой России и Великом Пу будет писать большинство на Западе.

Не зря ведь даже немецкий журнал Der Spiegel изображает Путина гигантом в окружении западных карликов. Может быть, Der Spiegel тоже печатается в подпольных типографиях Москвы агентами Кремля?

Как остановить Путина? Хороший вопрос. Полгода санкций позади. Еще столько же с убытками конкретных жителей Европы и холодами, со всеми минусами для санкционеров и при этом полное отсутствие положительных для ЕС результатов на руинах Украины при всё той же несломленной России и ехидном Путине, и избиратели Запада заставят своих политиков сначала поменять риторику, потом "вдруг заметить" нацистов у власти в Киеве. А потом и изменить свою поддержку бандеровцам на "гневное осуждение".

Санкции против России тихо сойдут на нет, равно как и денежные ручейки помощи украинским нацистам. А там и последний укроп употребят по назначению. И запомните, потом будете вспоминать - добивать бандеровцев и их батальоны будут уже на Западной Украине в том числе и "Вооруженные силы Украины".

via http://mikle1.livejournal.com/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



19.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх