Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » За бунтом Нацгвардии стоят спецслужбы России - ГПУ

За бунтом Нацгвардии стоят спецслужбы России - ГПУ



20 октябрь 2014 10:42 | 0 | Автор: Admin3 |

За бунтом Нацгвардии стоят спецслужбы России - ГПУ

В Новых Петровцах на территорию воинской части Нацгвардии попали больше 40 неизвестных в штатском, которые призвали солдат идти под администрацию президента требовать указа о демобилизации. Об этом сообщил главный военный прокурор - заместитель генерального прокурора Анатолий Матиос.

"На территорию части режимного объекта, где действует устав гарнизонной службы зашло более сорока человек гражданских и призвали идти и требовать у президента издания указа о демобилизации. Каким образом эти лица попали на объект и не были записаны в журнал учета?", - сказал прокурор.

Он отметил, что несмотря на различные заявления солдат и других участников акци протеста, под администрацией президента не было родителей солдат, которые требовали бы их демобилизации.

Он отметил, что расследование всех обстоятельств происшествия указывает, что подстрекательством Нацгвардийцив занимались иностранные спецслужбы.

По его словам, в социальных сетях активно шли призывы о неповиновении и требованиях мобилизации. Он отмечает, что много таких сообщений было зафиксировано с IP-адресов города Санкт-Петербурга и других городов России.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



20.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх