Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ответ патриотам, недовольным охранительством Стрелкова

Ответ патриотам, недовольным охранительством Стрелкова



20 октябрь 2014 19:22 | 124 | Автор: Soulfly |

Ответ патриотам, недовольным охранительством Стрелкова

Множество моих френдов из среды патриотических оппозиционеров, самых разных направлений (от нацдемов, националистов до традиционалистов и леваков) ранее очень хваливших Стрелкова, вдруг сильно разочаровались в нем после его ответа Ходорковскому.

Недовольны они тем, что он восхваляет Путина и играет на реальном охранительском поле (я противопоставляю реально охранительское поле, заточенное на защиту государства и страны, лживо охранительскому, лоялистскому полю, занятому восхвалением власти по поводу и без повода и часто делающего для страны больше вреда, чем пользы).

Давайте разберемся.

Во-первых, он объективно прав. Да, в этой статье он не перечислил хренову тучу ошибок, недостатков и попросту убогих черт путинской системы и самого ВВП. Но то что он написал, по большей части правда. Это я пишу как человек считающий себя частью патриотической оппозиции власти. Но я объективен и не намерен устраивать бунты и делать хрен знает что на пустом месте и в особенности не взвесив все за и против. Путин несколько раз спас страну - тут хоть усрись, но от этого никуда не денешься. Другое дело что нужно двигаться дальше, а его недостатки и недостатки системы тянут нас в могилу.
Во-вторых, не будь, как минимум согласия Путина, не было бы Крыма. И Новороссии - да, сейчас ее сливают, и по другому это пока не назвать, но ведь ее запустили то с согласия сверху. И курс может повернуться сотню раз. И будьте уверены, что если вы, искренне боретесь за Новороссию и русских, а не просто тешите свое недовольство, то вы должны понимать, что шанс развернуть курс в правильную сторону есть и он велик, и что никак не удасться его развернуть в какую угодно сторону, если пойти против самого Путина. На вряд ли он услышит доводы настоящих патриотов, если они захотят поднять его на штыки. Это такой чисто прагматический момент. Нет лучшего способа добить идею Новороссии и дать все козыри в руки "сливщикам", чем пойти буром против ВВП. Будьте уверены - кончится это печально и не надейтесь, те кто желает увеличить градус недовольства таким боком, действуя по принципу "чем хуже, тем лучше", что это позволит осуществить патриотическую или национальную революцию. Сто процентов этого не будет. Вас сожрут с потрохами и на ваших трупах, на трупе российского патриотизма устроят славный строй - авторитарного либерализма.

В третьих, чисто технологически, опять же идти против Путина и власти сейчас есть политическое самоубийство. Народ не поймет, ему плевать на ваши доводы и он вполне доволен Крымом, Вы потеряете сами всю возможную массовую поддержку, а не имея мощных спонсоров и структур, единственная надежда патриотов это массовая поддержка и как можно большая массовость, для того чтобы их слышали и слушали. Ну и конечно, как я уже и писал - этот поход буром против Путина создаст ситуацию когда весь властный механизм, от спецслужб до пропагандистов, просто даже за массированную критику, накинется на вас и станет уничтожать обвиняя в "патриотическом майдане". Это умно расставленная ловушка, но не каким-то госдеповцами, а родными сурковцами. Они прямо ждут этого не дождутся. Поэтому-то, Просвирин так психанул на Стрелкова, что он не пошел по пути оголтелого и бесполезного, вредного поношения власти. Не пошел в ловушку.

В общем, поход в эту сторону - мгновенная смерть, и не только политическая. Такая ошибка не приведет к придуманном придурками "патриотическому майдану", она приведет к тому что патриоты сами себя уничтожат политически в глазах народа, а потом их раскатает гос.машина под предлогом борьбы с "патриотическим майданом". И ни останется никого из настоящих патриотов. И когда дело дойдет до настоящего майдана - то стране будет пи..ец.
В-четвертых, даже если бы вопрос стоял кардинально и власть не за что было бы хвалить, идти против нее буром и в прямую, тоже было бы глупо не имея политических структур. Это все чисто технологические моменты. И вот так вот не имея ничего реального, вступать в борьбу - было бы величайшей глупостью. Нужно время для создания структуры, политической структуры партии наступления иди войны.

В пятых, стране действительно нужна охранительская структура, а не революционная. Революция смертельна для нас сейчас, даже имей мы мощную структуру политического характера для подхвата власти. И единственный путь - лавировать, наращивать силу и давить на власть, становиться силой. Нужна охранительская, а не лоялистская структура, конечно же, то есть, охраняющая государство как принцип и охраняющая народ. Но не будучи лоялистской и основанной на принципах тотального жополизма, она не может же превратиться в тотально оппозиционную.

Действия Стрелкова - совершенно верны, взвешанны именно с политической точки зрения. Они дают шанс патриотам не уйти в безорганизованное политическое небытие на фоне организаций-фэйков, всяких СВ и партий Старикова, ставших лоялистскими прокладками, а дают шанс консолидироваться и реально влиять на власть и на общества.

В нынешних условиях, все остальные действия самоубийственны. Чисто по технологическим моментам. Поверьте - пойди мы буром против власти сейчас, это сыграет на руку только Сурковым всяким и либералам, а для патриотов обернется политической погибелью. И это независимо от того как вы сами сейчас относитесь к ВВП.

Можно конечно, напыжиться, проклясть систему (я ее тоже ненавижу) и устремиться в дело подготовки национал-патриотической революции, проявить принципиальность. Но ей Богу, уйдете вы не дальше крайне уважаемого мною полковника Квачкова. А в нынешней ситуации, когда сознательно нагнетается лживая истерия про какой-то "патриотический майдан", это кончится крайне плохо для всех.

Естественно, такими охранительскими речами не надо ограничиваться. Надеюсь Стрелков и его союзники начнут создавать настоящую политическую машину.

Так что, все ваши возражения и недовольства в отношении Стрелкова смотрятся весьма странно. Может быть кому-то действительно хочется поистерить по поводу загубленного Стрелкова - ведь именно это произойдет, послушай он таких правдорубцев как вы, и долго припоминать власти это. Но пользы от этого нет, один только колоссальный вред.

via http://cardinalpavel.livejournal.com/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



20.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх