Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Коломойский: А с «Боингом» — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить

Коломойский: А с «Боингом» — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить



22 октябрь 2014 11:09 | 0 | Автор: Soulfly |

Коломойский: А с «Боингом» — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить

26-летний российский пранкер Алексей выложил в сеть записи разговоров с губернатором Днепропетровской области украинским олигархом Игорем Коломойским, в ходе которых тот заявил, что ситуация со сбитым малазийским лайнером – это чистая случайность.

«А с «боингом» — ну, случайно так получилось, никто не хотел его завалить. Шмальнули по одному, а попали — по другому. «Боинг» жалко, людей, конечно, жалко, но это все ерунда. Ты знаешь, так бывает, когда серьезные вещи попадают не в те руки, в результате получилась ерунда», - приводит слова олигарха LifeNews.

Пранкеру из России удавалось «разводить» Коломойского в течение двух месяцев по скайпу и телефону. По его словам, они успели обсудить множество тем, а однажды даже выпили водки, чокнувшись через монитор компьютера.

Стоит напомнить, что авиалайнер компании «Малайзийские авиалинии», направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на территории Украины 17 июля около 19.00 по мск в районе города Снежное Донецкой области.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



22.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх