Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ахметов выкупил Ляшко из плена

Ахметов выкупил Ляшко из плена



22 октябрь 2014 14:11 | 0 | Автор: Soulfly |

Ахметов выкупил Ляшко из плена

Наконец-то раскрыта тайна «пленения» главного пиар-аса Украины - Олега Ляшко, который идет на парламентские выборы под №1.

Сам нардеп отрицал и отрицает, что находился в руках «колорадов», но факты - вещь упрямая.

Напомню, что кандидата в президенты Ляшко захватили под Мариуполем 11 мая – сразу после того, как он расстрелял вместе в батальоном Азов жителей города, вышедших на празднование 9 мая. Информацию о захвате «героя» сразу же подтвердил тогдашний народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев.

Инцидент произошел под Мариуполем, где ополченцы захватили не только самого Ляшко, но и вертолет, на котором тот собирался улететь из города. Понятно, что боялся ответственности за содеянное: по данным ополчения, 9 мая лидер РПЛ лично отдал приказ о расстреле всех «ватников» и «колорадов». Причем, в случае отказа от стрельбы в «сепаратистов», приказал расстреливать таких отказников. Увидев, в какой хаос превратилась «антитеррористическая операция» и после убийства в ходе боя заместителя командира батальона территориальной обороны Демиденко (который формально командовал батальоном в Мариуполе), сам Ляшко первый и свалил на своей машине из города.

На выезде каратель и был пойман ополченцами. Правда, плен был недолгим и уже через сутки Ляшко хвастался своей непобедимостью перед избирателями.

Что и как было на самом деле, каковы приключения «отвира» Ляшко в Мариуполе стало известно лишь сейчас – из свидетельских показаний одной из связных ополчения по прозвищу «Баба Наташа». Она и рассказала, как Олег Ляшко попал в плен к ДНРовцам.

Его лично задержал ополченец по прозвищу «Чечен». Этот боевик называет себя полевым генералом и руководителем мариупольского спецназа. Тогда известие о том, какая важная птица попала в силки, моментально разлетелась по всей Новороссии. Боевики говорили, что не станут спешить с казнью главного радикала, не станут пытать методами, которые еще гляди и смогли бы понравиться нетрадиционному политику. Возникла идея возить его в клетке и показывать всем на потеху, как вонючего, но забавного скунса. Но, по словам «Бабы Наташи», сразу вмешался какой-то влиятельный человек и в офис к главным ДНРовцам приехал гонец по прозвищу «Велосипедист». Через полчаса переговоров он увез перепуганного Ляшко - видимо, сменить памперсы. Женщина предполагает, что за освобождение радикала какой-то высокий покровитель отдал немало денег: называют суммы от 100 тысяч до полумилиона долларов.. Также в столице поговаривают, что выкупили «козака Ляжку» из плена структуры близкие к Ринату Ахметову.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



22.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх