Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Лево-правый» интернационал против Новороссии и России

«Лево-правый» интернационал против Новороссии и России



23 октябрь 2014 13:42 | 0 | Автор: Soulfly |

«Лево-правый» интернационал против Новороссии и России

Новое заявление Игоря Стрелкова ставит все точки над «i».

Это точный и четкий призыв к патриотам защищать Россию, избегая при этом «левацких» и «ультраправых» крайностей. Недаром его статья написана в форме обращения к Ходорковскому, который, казалось бы, бежал из страны и уже, как думают некоторые аналитики, будто бы совсем обеднел и «списан со счетов» в политике. Во-первых, он не списан со счетов в политике, а во-вторых, и денег у него осталось еще немало. Ну и, самое главное, Ходорковский является символом и представителем той влиятельнейшей мировой финансовой закулисы, которая сейчас пытается уничтожить сначала Новороссию, а потом и Россию.

Игорь Стрелков четко и ясно разоблачает диковатые писания Ходорковского, ныне претендующего на роль «совести» нации, а на деле являющегося жуликом и вором, предателем, не брезгующим любыми методами в борьбе за деньги. Конечно, не все патриоты понимают, что на сегодня альтернативой Путину является только Ходорковский, в прямом, или переносном смысле этого слова. Некоторые горячие головы (таких, к счастью, немного) даже думают, что они смогут как-то перехватить власть в случае «цветного переворота», поэтому собираются держать нейтралитет, или даже ... помогать «оранжевым революционерам». Прямо как некоторые русские генералы в 17 году думали, что помогая февральским революционерам, они скорее смогут взять власть и побить немцев... Игорь Стрелков ясно дает понять, что на сегодня альтернативы Верховному Главнокомандующему нет.

Поэтому мне хотелось бы напомнить, как провокаторы из «пятой колонны» ведут подрывную деятельность против Новороссии и России, используя и «правые», и «левые» крайности.

Я неоднократно писал о том, что государственная машина США и стран ЕС финансово и информационно поддерживает самые разные силы, которые нападают на Русский мир с самых разных позиций. Западные правительства создали на пространстве СНГ сеть неофашистских, неокоммунистических, ваххабистских, гомосексуалистских организаций, которые профессионально занимаются подрывными операциями против России, раздувают лживую антирусскую пропаганду, получая свои вонючие зеленые деньги из одного и того же «корыта», от одного и того же хозяина. В этом плане они равны, эти идеологические «мутанты», при всей кажущейся разности их позиций. Воистину, здесь лозунг грантоедов-мультикультуралистов полностью сбылся: «Разные, но равные».

Их западные кураторы очень любят пропагандировать самые разнообразные криминальные и подрывные русофобские, аморальные элементы общества, научая ненавидеть свое, здоровое и нормальное.

На форумах под этими статьями либерасты неоднократно поднимали вой, что я в этом плане якобы «занимаюсь конспирологией» и преувеличиваю. Но война на Украине, войны в других постсоветских республиках, массовые беспорядки и попытки переворота в самой России, организованные агрессивными режимами США и стран ЕС говорят сами за себя.

Сейчас главной мишенью этих дегенеративных сил стала Новороссия, как борющийся форпост Русского мира.

Приведу некоторые цитаты от, казалось бы, чуть ли не противоположных сил. Что общего между движением содомитов, сектой Кургиняна, псевдоисламскими сектами Украины, бандеровцами? А общее то, что все они постоянно изрекают потоки лжи на Новороссию и всех мало-мальски заметных людей, которые борются за ее победу над войсками укро-фашистов.

Например, движение педерастов и лесбиянок Херсона радуется, что Русский мiр не пришел в их город, пока находящийся под контролем киевских террористов, которые взяли власть на Украине путем госпереворота, погромов и убийств:

«Из-за отсутствия сепаратизма Херсон превращается в более безопасный город для геев и лесбиянок
Об этом заявляют херсонские активисты и активистки «ЛГБТ-движения».

И связывают этот факт с уменьшением в городе пророссийских настроений.

Такие выводы основаны на фактах. В регионах, охваченных сепаратизмом, преследование сексменьшинств усилилось многократно. Херсон же ни разу «не менял флага».

Сепаратистские призывы здесь потерпели крах. И это не удивительно. Ведь разговоры про «Гейропу» и «толерастов» заводят те же люди, которые и Украину видят «Малороссией» либо «Новороссией». Известный своей последовательной гомофобией Игорь Друзь, руководитель так называемого «Народного Собора», стал ни кем иным как старшим советником одного из лидеров ДНР Игоря Стрелкова-Гиркина.

В недалёком 2011 году Друзь заявлял: «Без восстановления в УК статей, предусматривающих суровое наказание за гомосексуализм, сложно будет справиться с эпидемией содомизма», и отмечал, что «тенденция постепенного подчинения власти [во всём мире] педерастическому лобби давно стала явной»...

...Фантазии Друзя были реализованы в так называемой Конституции ДНР, принятой 14 мая 2014 года. Частью 3 статьи 31 этого документа установлена норма, что «никакие формы извращенных союзов между людьми одного пола в Донецкой Народной Республике не признаются, не разрешены и преследуются по закону». При этом сама ДНР позиционирует себя в той же Конституции как «приверженная идеалам и ценностям Русского Мира» и исповедующая «Православную веру Русской Православной Церкви (Московский Патриархат)»...

...Связь на лицо. Долгие годы эти пророссийские деятели подтачивали, словно черви, фундамент независимой Украины. Они пытались затащить нашу страну в орбиту "Русскаго міра", с его неприкрытым московским самодержавием, Церковью, которая срослась с государством, милитаризмом и философией собственной мировой исключительности», - размышляет Святослав Шеремет , лидер Гей-Форума Украины .

«Херсон - город особенный: мультикультурный, многонациональный. В таких городах толерантность - стратегия выживания. Ксенофобия если и возникала вспышками - то гасилась со временем. Поэтому российская пропаганда с разговорами о "Гейропе" здесь сработать не могла. И, возможно, даже сработала в обратном направлении. Ассоциироваться с европейскими ценностями не так уж плохо.

Особенно на фоне пророссийских террористов и мракобесов. В результате, гомофобия уходит со страниц местных изданий. Уменьшается и на бытовом уровне», - комментирует происходящее активистка херсонской ЛГБТ-организации «Новая волна» Марина Усманова .

Напомним, в мае 2014 года высшие судебные инстанции Украины пошли навстречу требованиям ЛГБТ - и постановили , что в сфере трудовых отношений притеснения людей из-за сексуальной ориентации недопустимы».

Итак, обнаглевшие содомиты сами признали, что режим киевских недофашистов лоббирует их интересы, а присутствие Русского мiра мешает им «ассоциироваться с европейскими ценностями» и пропагандировать свой образ жизни. И лично Порошенко неоднократно чествовал педерастов, пригласив их актив на собственную инагурацию (впервые в отечественной истории!), натыкав ими свое «правительство».

Казалось бы, одними из первых, кто должен восстать против такого режима, должны были бы быть мусульмане. Ведь Коран строго запрещает подобные вещи. Истинные мусульмане так и поступили. В самообороне Крыма, в армии ДНР, где я имел честь служить под началом И.Стрелкова, были и мусульмане, хотя и в небольшом количестве, которые поддерживали Русский мир против киевских либерастов. Но вот уже появились грантоеды - «новые мусульмане», которые от имени ислама «богословски обосновывают» войну киевской хунты против своего народа в Новороссии.
http://www.arraid.org/ru/node/4064

«Причины участия в несправедливых войнах не изменились за 14 веков.

К такому выводу пришли участники семинара, прошедшего в Исламском культурном центре Винницы 14 сентября. Гость из Киева Тарик Сархан говорил о патриотизме, любви к Родине, обязанности защищать свой дом и свою семью от агрессора - а также проводил исторические параллели межу нынешней ситуацией в Украине и обороной Медины от язычников Мекки во времена пророка Мухаммада (мир ему и благословение).

И ведь действительно - за 14 веков природа человеческая существенных изменений не претерпела: что тогда, что сейчас одни затеяли войну против соседей из ненависти, другие присоединились к ним ради власти, а третьи купились на посулы щедрого материального вознаграждения. Кроме того, лектор обратил внимание слушателей на еще одну параллель: союзники мединцев, которые должны были оказать им военную помощь, предпочли не вмешиваться. Чем не поведение стран-гарантов Будапештских соглашений, которые все медлят с оказанием военной помощи Украине?»

Итак, Тарик Сархан сравнил дегенеративный режим Порошенко с ... правлением Мохаммеда, хотя Мохаммеда он должен был бы по законам своей веры признавать пророком, строжайше запрещавшим содомию. Вдобавок, многие главные «вожди» киевской хунты имеют паспорта Израиля, столь осуждаемого в исламском мире за геноцид палестинцев.

Но никаких мер по отношению к Тарику Сархану, который, по меркам ислама, кощунствовал, мусульмане не принимают...

А вот людей, воюющих против воспетого этими «новыми богословами ислама» режима Порошенко осуждают не только такие вот псевдоисламские, но и «красные» секты, например - неокоммунистическая секта Кургиняна. Заявления, в которых он клеветнически осуждал Стрелкова и его ополчение во всех смертных грехах, общеизвестны. От его организации постоянно доставалось всем, кто с ним связан, причем сектанты никак не «заморачивались» правдивостью заявлений.

Вот какое заявление появилось не так давно от «Сути времени» Удмуртии:

http://vk.com/wall-37438579_6479

СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ...

Ничего не буду говорить про соратников Стрелкова, дадим слово им самим.

Иванов Игорь Борисович (уже бывший, тут о снятии http://rusvesna.su/news/1407261760) начальник политотдела:

http://pereklichka.livejournal.com/305687.html

"Теперь кое-кто сетует, что «Путин предал русских добровольцев в Новороссии». Не правда! Путин не предал и не мог предать русских. Потому, что предать можно только, действительно СВОИХ, предать можно братьев, друзей и единомышленников. А Путин и его режим для русских никогда «своими» не были. Они для русских - враги."

Игорь Друзь, советник министра обороны ДНР:

http://rus-vopros.livejournal.com/4879066.html

"Мы были едины в главном - в необходимости сообща защищать Русь жидов."

" И все-таки армия Новороссии воюет с многократно превосходящими силами куевской жидовни..."

Естественно, здесь все ложь. Никогда И. Иванов не говорил таких слов, тем более, будучи начальником Политуправления (а не полиотдела!)

И я, конечно, тоже так не говорил в таком вульгарном стиле, в том числе и не обзывал нецензурно Киев, который при всех пороках остается Матерью городов Русских. Мы вообще чтили приказ Стрелкова о запрете нецензурной брани. Каждый, кто зайдет по данной сектантами же ссылке на мою статью, может убедится в том, что мои слова были совсем другими.

В своем желании полить грязью всех, кто борется против киевских террористов, сектанты «Сути времени» превосходят все границы. Например, они посвятили клевете на того же Иванова, Дугина, Стрелкова, целый номер своей газетки, не понимая, что этим слишком явно показывают заказушный характер своих действий. Любая газета должна, хоть для видимости, иметь разнообразное содержание. А для газеты Кургиняна оказалось, что главным мировым злом являются герои Новороссии и те, кто их поддерживает...

Я, впрочем, уже ничему не удивляюсь в поведении адептов секты Кургияна. Недавно они обвинили, например, меня в том, что я, якобы ... не дал Америке стать православной, развалив Американскую Православную Церковь...

http://abrod.livejournal.com/626968.html

«все это безобразие на Украине началось с разгрома Американской Православной Церкви, в котором Игорь Друзь сыград весьма заметную роль. А ведь была возможность, что Американская Православная Церковь станет в США второй по численности и влиянию, и в этой альтернативной реальности успешный нацисткий бунт в Украине был невозможен в принципе.
Причем пока шла борьба, Игорь Друзь пек ругательные статьи об АПЦ как пирожки, а как только все эти надежны на Православную Америку рухнули и лидер этого движения Митрополит Иона был смещен со своего поста практически уголовными методами под угрозой насильственного заключения в сумасшедший дом, то у Игоря Друзя интерес к этой теме куда то пропал. Что наводит на очень серьезные размышления».

У меня нет мании величия, и никогда я не обладал ресурсами, необходимыми для переформатирования религиозной карты США. И, тем более, не имел желания останавливать православное миссионерство в Америке. Точно, как в известном кинофильме:

«... А затем на развалинах часовни...

-А часовню тоже я развалил?»

-Нет, это до вас сделали, в 15 веке...»

Автор блога не дал ссылки ни на одну мою статью из тех, которые якобы «развалили АПЦ». Зато заголовок его статьи - зеркальное отражение направленных против моей скромной особы гневных слов его гуру - Кургиняна. Ими он разразился, рассердившись на нас, что мы не были убиты в Славнске: «Ах ты, Друзь! Назвался друздем, полезай в кузов».
http://eot.su/node/17382

При этом конспирологически настроенный автор блога, обвинивший меня в некоем чудовищном «мировом заговоре» с целью развала Православия в США сказал, что якобы не даже не читал статей Кургиняна и не является его сторонником. Адепты секты Кургиняна стали уже символом лжи и невменяемости...

Странным образом все эти действия и заявления гомосексуалистов, псевдомусульман, сторонников Кургиняна, совпадают с заявлениями необандеровцев, а также их кураторов в лице «великих укров» - Коломойского, Вальцмана и других.

Новороссия стала лакмусовой бумажкой для проявления всех врагов России, под какими бы масками они не выступали. В этом плане заявление Игоря Стрелкова было очень своевременным, правильно расставляющим акценты.

Игорь Друзь

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



23.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх