Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Reuters уверено, что у Яценюка имя — Мышьяк

Reuters уверено, что у Яценюка имя — Мышьяк



24 октябрь 2014 13:41 | 178 | Автор: Admin3 |

Reuters уверено, что у Яценюка имя — Мышьяк

Крупнейшее международное информационное агентство Reuters в тексте статьи о заявлениях премьер-министра Яценюка от 23 октября назвала его не иначе как Мышьяк.

Статья посвящена заявлением премьер-министра Украины о том, что Россия, с его слов, попытается сорвать выборы на Украине в следующее воскресенье. В тексте статьи Яценюк назван как «Prime Minister Arsenic Yatseniuk», что в переводе с английского означает – «премьер-министр Мышьяк Яценюк».

Досадная опечатка состоит всего лишь в одной букве – настоящая правильная транскрипция имени Яценюка на английский язык – Arseniy, но, вероятно, редакторы Reuters посчитали такое имя возможным и правдоподобным для нынешнего украинского премьер-министра.

Пикантности добавляет тот факт, что сразу после имени информационное агентство назвало Яценюка «ястребом в киевском руководстве» — «a hawk in the Kiev leadership». В итоге полная фраза вышла такая «премьер-министр Мышьяк Яценюк, ястреб в киевском руководстве».

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх