Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Опасные выходные

Опасные выходные



25 октябрь 2014 08:36 | 0 | Автор: Soulfly |

Опасные выходные

Странно, но спецслужбы не разоблачили пока ни одного коварного плана Владимира Путина сорвать проведение честных, демократических, свободных и просто замечательных парламентских выборов. В мажоритарных округах отстрел кандидатов идет вяло. Террористы из Курска явно работают для галочки, без должного энтузиазма относясь к выполнению своих прямых служебных обязанностей.

Не выявлено ни одного «транзитного сервера», собака с саперами не приходила в здание Центральной избирательной комиссии, чтобы обнюхать Магеру на предмет наличия взрывчатых веществ. Только зафиксирована вялая хакерская атака, в результате которой было напечатано полтора миллиона лишних бюллетеней для голосования. Странная такая атака. Наверное, ломанули типографию и печатную машинку. А заодно и электробритву Арсения Яценюка, в результате чего пострадала его мужественная, чисто брутальная щетина на нижней части лица.

Или вот еще сообщение: «Террористы из ДНР пытались взорвать избирательный участок, найдена потерянная чека от гранаты». Судьба самой гранаты неизвестна. То ли ее кому-то засунули, и она не взорвалась, то ли просто не взорвалась. Непонятно, загадочно, тревожно. У меня на округе все спокойно. Бабушка с посиневшим лицом, одетая в сексуальный передничек с многообещающей надписью «Я за Арьева», прямой и явной угрозы не представляет. Сам жирный бройлер в очках в границах избирательного округа замечен не был. Хотя к нему накопилось много вопросов. Более того, немалое количество избирателей желают вступить с ним в противоестественные, но довольно близкие отношения по поводу целого ряда бытовых проблем.

Наблюдается некая расслабленность. Каска Тымчука давно не вещала насчет внезапного вторжения Псковской дивизии на территорию Украины. Идет вялый срач на предмет наличия российских танков. В украинскую армию стали поступать отдельные предметы зимней экипировки. Ватные штаны и высокоточное натовское оружие с лазерным наведением и компьютерной мышкой обещают подвезти ближе к Новому году. Пассажирские самолеты опять начали летать над территорией ряда избирательных округов. Малазийские авиалинии по понятным причинам пока воздерживаются от посещения суверенного воздушного пространства. Говорят что им, су-а, хватило.

С подозрительной торопливостью верховный главнокомандующий объявил о формировании «демократической проевропейской коалиции» уже в понедельник. Еще даже результатов выборов не будет, а консультации уже начались. Арсений хочет быть премьером, однако до Гройсмана ему еще расти и расти. С кем станет консультироваться главком – неясно.

Командиры добровольческих батальонов относительно вяло намекнули, шо могут постреливать на избирательных участках. Или не постреливать. Как карта ляжет. Антитеррористический режим в Киеве свелся к традиционным поборам со стороны гаишников, которые теперь останавливают авто и достаточно жалко изображают поиск взрывчатки. Остановили меня, значит, в рамках проведения «мероприятий». Говорят, гранатомет ищут. «Успехов!», – пожелал я и закурил. Искали долго. Намекали, что процесс поиска можно ускорить за довольно скромное вознаграждение.

– То есть я еще должен доплатить, чтобы вы нашли этот гранатомет?

– Та не, не за него, а просто спокойно поедете.

– Я и так не нервничаю.

– А что это у вас в кульке?

– Мусор. Надо?
Все такое привычное, без изысков. Социологи в очередной раз подтвердили, что бл-дство – это точная наука. Занесли бабло от Садового (Партия онанистов «Самопомич»), в результате чего у Ирины Бекешкиной (фонд «Деминициативы») случился оргазм и инсайт. Не знаю, в какой именно последовательности. Не исключаю, что одновременно. Ирина, в принципе, неплохой человек, просто страшная очень, вот и приходится выбирать некие внешние компенсаторы. Погуглите «Бекешкина» в разделе «картинки». «Самопомич» гарантированно наберет больше голосов, чем указано в нашем отчете», – считает Ирина. Видимо, пообещали еще.

Я думаю, что сразу после выборов должен начаться «майдан 3.0». Иначе как-то нелогично получается. Уже почти год прошел с предыдущего майдана, всех переизбрали, а становится только хуже. Понятное дело, во всем виноват Путин, однако кому вломить за все это прямо сейчас? Все предпосылки для майдана есть. Сельскохозяйственные работы в Галичине завершены, и теперь рагули планируют совершить экскурсию в столицу с целью получения материальной компенсации за невыносимые страдания. Психологи в один голос утверждают, что восемьдесят процентов личного состава вооруженных сил Украины, задействованного в АТО, страдают от психических расстройств. Многие – в тяжелой форме. Другими словами, критическая масса уже есть. Да и в самом Киеве еще сохранились остатки самых первых майдановцев. Поводов масса. Начиная от отсутствия решительного наступления на Кремль и заканчивая отсутствием все тех же ватных штанов в период начала зимней фазы операции. Плюс ко всему должны возбудиться «свободовцы», поскольку их уже электорально слили. Вместо ортодоксальных нацистов в парламент, стараниями социологов, медиа-ресурсов и «Семена Семенченко», проходит рафинированная галичанская партия Садового. Самое время устраивать факельное шествие. Экономические причины восстания на данном этапе становления единой нации не имеют определяющего значения. Они есть, но патриоты стесняются говорить о кризисе. Ну, как будто они подцепили банальный триппер, удовлетворяя жажду независимости, и теперь об этом неудобно говорить.

Неужели все закончится вот так мирно, без мордобоя и ритуального штурма административных зданий? Согласитесь, что подобное эволюционное развитие электорального сценария настораживает. Какая же электоральная свадьба без мордобоя и использования различных пиротехнических средств? Должен быть экшен, иначе теряется чувство европейскости. А ведь Украина является великой европейской страной. Просто газа и угля нет, а так все в полном соответствии с принятыми в ЕС стандартами. Поэтому будет очередной майдан. Хотя бы с целью банально согреться. Ну, попрыгать там, попинать чучело Путина. Потом все войдут во вкус и в очередной раз разнесут центр города. Традиция такая.

via http://topwar.ru/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх