Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Волновахе кандидата-регионала обвинили в похищении главы ОИК

В Волновахе кандидата-регионала обвинили в похищении главы ОИК



25 октябрь 2014 11:52 | 0 | Автор: Admin3 |

Через несколько часов после назначения нового руководителя окружной избирательной комиссии №60 в городе Волноваха Донецкой области вместо отказавшегося, в милицию поступило сообщение о ее пропаже. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины

"В результате оперативных мероприятий, проведенных бойцами спецбатальона МВД "Киев-2", местонахождение пропавшей женщины было установлено, она была освобождена, а похитители – задержаны. Женщина сегодня (24.10.14) была назначена председателем ОИК № 60 в г. Волноваха. Предыдущий председатель отказался выполнять возложенные на него обязанности. Новоназначенный руководитель спешила к месту своей работы. Неподалеку от офиса к женщине подошел мужчина, после короткого разговора они направились в другую сторону. Через некоторое время коллеги новоназначенного председателя ОИК № 60 сообщили в милицию об исчезновении руководителя. Вся информация была быстро обработана и бойцы батальона милиции специального назначения «Киев-2» начали отрабатывать район", - говорится в сообщении.

В МВД отметили, что "правоохранители обнаружили женщину в подсобном помещении одного из кафе г. Волновахи. С ней довольно долго и настойчиво говорил мужчина, который встретил ее возле офиса. Женщину освободили. По подозрению в ее похищении задержаны двое местных жителей".

По словам заместителя командира батальона «Киев-2» Виталия Кряжа, женщина сообщила, что ей за отказ от должности предлагали деньги. Сначала речь шла о 10 тысячах гривен, потом – о другой сумме.

Заказчиком похищения оказался местный частный предприниматель. В настоящее время с потерпевшей и с задержанными работают соответствующие органы СБУ Украины.

Блогер Денис Казанский на свой странице в Facebook опубликовал материалы допроса гражданина Украины Виктора Белякова, который якобы является организатором похищения главы ОИК №60. В этих материалах указано, что Беляков сознался в организации похищения. Также он заявил, что действовал в интересах кандидата в депутаты и действующего нардепа от Партии регионов Александра Рыженкова.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх