Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Подвиги" Ляшко в зоне АТО. Разоблачение

"Подвиги" Ляшко в зоне АТО. Разоблачение



25 октябрь 2014 18:03 | 7 | Автор: Soulfly |



Как только не пытался лидер радикальной партии Олег Ляшко сделать себе имидж "украинского Рэмбо" снимая якобы свои героические поступки, выкладывая видео в интернет и красуясь на телеканалах. Но на самом деле все растиражированные видео украинскими СМИ были просто постановкой.

И везде-то он был, и города он брал. Славянск брал, Мариуполь брал и под артиллерийский обстрел попал. В засаде тоже сидел под пулями. Но вот появилось видео, которое доказывает обратное. Все видео на самом деле , режиссерская постановка.

На записи с мобильного телефона одного из постановщиков, четко слышно и видно режиссера, который командует, кому куда падать и что делать.
Допрос сепаратиста в одном из политических ток-шоу тоже постановка.

Тот же режиссер, те же актеры, и та же самая локация. И коротенькая репетиция перед включением. "Значит, сейчас мы выйдем в эфир, я скажу, что ты махровый диверсант. Ну, правда, это преувеличение, у тебя только свитер махровый. У тебя три паспорта - украинский, русский и молдавский", - инструктировал актера сам Ляшко.

А пока "киногерой" ездит на бронированном "Кадиллаке" с охраной и увеличивает их число, Украинское телевидение выкладывает "настоящие подвиги" героя Украины.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх