Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Золотая молодежь» Украины борется за «незалежность» на VIP-тусовках

«Золотая молодежь» Украины борется за «незалежность» на VIP-тусовках



25 октябрь 2014 19:32 | 22 | Автор: Soulfly |

«Золотая молодежь» Украины борется за «незалежность» на VIP-тусовках

Гвоздь сезона — тусовки в стиле «милитари». Практически все посетители таких клубов — призывного возраста.

Они проявляют свой патриотизм на танцплощадках и в VIP-комнатах. Но на полях битвы за «незалэжну» ни один представитель «золотой молодежи» Украины не замечен. Пока их ровесники в ходе «АТО» зажигали дома мирных жителей и сгорали в бронетехнике сами, они «отжигали» на гламурных вечеринках. Похоже, даже не очень замечая, что в их стране что-то меняется.

Видимо, чтобы не довести население до озверения, украинская пресса периодически сообщает о том, как идет призыв в армию в высших эшелонах власти. Из этого разряда была новость о получении повестки сыном спикера Рады Турчинова. Но результата не последовало — Турчинов-младший служить так и не пошел. Вернее, результат был скорее обратный.

Зато простой таможенник из Львова Иван Бокало выдавал замуж свою дочь почти с космическим размахом: жених с невестой прилетели на вертолете. Красивый зал, дорогие напитки, цветы, хрустальные туфельки, кольцо невесты из белого золота с бриллиантом специальной огранки…

via ridus.ru

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



25.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх