Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » "Долгов полный рот, но язык у Яценюка еще ворочается!"

"Долгов полный рот, но язык у Яценюка еще ворочается!"



27 октябрь 2014 09:02 | 0 | Автор: Soulfly |

Прямой эфир подсчета голосов .



Посольство США уже признало выборы состоявшимися и полностью демократическими







Если официальные результаты выборов будут соответствовать нынешним данным экзит-полов, то с этими выборами что-то явно не то.

Уж очень конкретная жопа всему нынешнему политическому бомонду БУ надвигается.

Получи ПС и Ко (все кто шёл по списку ПС) хотя бы 6-7% - всё бы еще могло рассосаться (Ярош и компания будучи довольными личными результатами для себя любимых от Майдана и войны на Донбассе в виде депутатских кресел, успокоились бы и почивали на "заслуженных лаврах" при "кормушке").

А так - ПС, который не набрал даже 2% (что явно не соответствует разрекламированному образу Яроша с его "визиткой" и массовости поддерживающей его интернет-тусовки кошерных "патриотов") - начнёт реальные боевые действия да еще при явной поддержке Коломойши (которого тоже не хило окунули результатом этих выборов кошерным фэйсом в унитаз сортира на Грушевского). Только уже не на Донбассе против ополченцев, а в Киеве против швырнувших ПС Порося и Яйценюха с их кошерной напёрсточной тусовочкой.

И мочилово кошерными нациками кошерных политических напёрсточников обещает быть настолько душевным, шо прямо таки азохен вэй.





Комбат "Айдара": первое, что сделаю в Раде - набью морду Семенченко

Новоиспеченный народный депутат – командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук первое, что сделает в Раде – это набьет морду командиру батальона "Донбасс" Семену Семенченко. Об этом Мельничук заявил в комментарии "Обозревателю".

"Набью морду за то, чтобы не собирал там всяких и не говорил, что они комбаты "Айдара". Мой номер телефона знает, а на пресс-конференцию полез с каким-то самозванцем и написал обращение. Я это обращение, в принципе, поддерживаю, но нечего ему с какими-то … выступать! Вот за это он у меня и получит", - подчеркнул комбат.

После этого, Мельничук займется законодательными проектами.

Яценюк :

«Только что я имел встречу с президентом Украины, и мы будем в кратчайшие сроки формировать коалицию для того, чтобы новое правительство, новый парламент быстро и эффективно проводил реформы, которые необходимы для страны», — сказал Яценюк на брифинге в воскресенье.

Юля ... чикаю тебя в попа ....

Порошенко: впервые за 96 лет в парламенте страны не будет коммунистов.

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что впервые за 96 лет в украинском парламенте не будет коммунистов.

"Еще один важный, очень символический итог. Народный суд, выше которого только суд Божий, вынес смертный приговор КПУ. Впервые за 96 лет в украинском парламенте не будет коммунистов", — заявил украинский глава в обращении к соотечественникам.

via http://etoonda.livejournal.com/

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



27.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
Шахматная партия под названием "Выборы
в Раду" в Руине разыграна США. В ней нет победителей.
Народ Руины стал заложником америкосов и их рабами. С чем вас и поздравляем!
!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх