Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Славянске почти не голосовали за власть оккупантов

В Славянске почти не голосовали за власть оккупантов



27 октябрь 2014 15:41 | 0 | Автор: Soulfly |

В Славянске почти не голосовали за власть оккупантов

Украинские власти в настоящий момент искусственно завышают процент явки избирателей во время вчерашнего голосования по так называемым выборам в парламент Украины. Потому что число явки избирателей является одним из очень существенных факторов легитимизации выборов.

Быть избранным десятком процентов населения не хочется никому, тем более, киевскому режиму, неустанно рапортующему о невиданных успехах в государственном строительстве и на поле брани в Донбассе. Однако в век скоростного распространения информации очень сложно сокрыть истинное положение вещей. По предварительным данным, явка в Славянске на выборы в ВРУ составила всего 13 процентов. Причем это были, главным образом, военнослужащие, боевики добровольческих батальонов и сотрудники оккупационной администрации, сообщают источники в городе.
На участках стояли автоматчики — в камуфляже и с желтыми повязками.

Как сообщают украинские СМИ, в селах под Славянском никто на выборы не пошел. От отчаяния члены избиркома пробовали ходить с урнами и бюллетенями по селу. Им двери не открывали и грозились спустить собак.

Накануне также некоторыми СМИ сообщалось, что в Славянске даже прошла информация, что тех, кто не придет на выборы, будут привлекать за сепаратизм.

Напомним, вроде как украинский одесский регион продемонстрировал вчера самую низкую явку на выборы. За ним следуют оккупированные территории Донбасса. Хотя, судя по данным из Славянска, цифры по Донбассу украинский режим безбожно приукрасил.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



27.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх