Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Британия не признает выборы в ДНР

Британия не признает выборы в ДНР



28 октябрь 2014 09:21 | 0 | Автор: Admin3 |

Британия не признает выборы в ДНР

Великобритания не признает выборы в ДНР и ЛНР, потому что они противоречат минским договоренностям.

"Любые выборы, организованные сепаратистами, будут считаться незаконными, будут противоречить минским соглашениям и не будут признаны Великобританией", - цитирует пресс-служба британского правительства слова премьер-министра Дэвида Кэмерона.

Он также добавил, что парламентские выборы в Украине стали демонстрацией приверженности украинского народа к демократии. Премьер еще отметил, что гордится, что Великобритания оказалась причастна к этим важным выборам, предоставив 71 независимого наблюдателя от миссии ОБСЕ.

"Важно, чтобы Россия уважала результаты этих (выборов в Верховную Раду, - ред.) и местных выборов (в Донбассе, - ред.), проводимых в соответствии с законодательством Украины, в рамках своей приверженности к минскому договору", - вновь подчеркнул премьер.

Кэмерон также напомнил, что Президенту Украины Петру Порошенко и новому правительству при поддержке международного сообщества необходимо предпринимать политические, экономические и управленческие реформы, которые являются существенно важными для обновленной Украины.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



28.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • Комментариев: 240
  • Публикаций: 0
^
А кто бы подумал, что массоны признают свои кровавые преступления
. А плевать нам на вас. Как вы твари уговаривали Шотландию остаться с вами и поддонки не бомбили их. ВОЗМЕЗДИЕ ДЛЯ ВАС ТВАРЕЙ НАСТАНЕТ!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх