Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фарион обиделась и назвала избирателей своего округа «рабами»

Фарион обиделась и назвала избирателей своего округа «рабами»



28 октябрь 2014 10:11 | 0 | Автор: Soulfly |

Фарион обиделась и назвала избирателей своего округа «рабами»

Ультранационалистка и русофоб Ирина Фарион, бывшая народным депутатом от ПО «Свобода», не смогла попасть в Верховную Раду нового созыва. Львовяне из 116-го округа, на поддержку которых рассчитывала Фарион, повернулись к ней спиной, отдав предпочтение Ирине Подоляк из партии «Самопомич», лидером которой является мэр Львова Андрей Садовый.

Свой гнев против избирателей Фарион выплеснула на страничке в Фейсбуке, которую ведет, обозвав несознательных граждан «рабами».

"Дорогие и родные. Перефразирую Иосифа Слепого, который после ссылки благодарил Бога за то, что его били рабы, а не свободные люди. Я тоже благодарю, что рабы не выбрали националистического пути. Ибо не рабское это дело — голосовать за ее величество национальную идею. В цене у мытарей мелкие монеты технологий", — написала Фарион в Facebook.



Фарион обиделась и назвала избирателей своего округа «рабами»

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



28.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх